您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

B席:为目前的成绩感到高兴 第一个进球应没越位

www.7m.com.cn   2021年01月21日   来源:直播吧


  今天凌晨,曼城在英超联赛中2-0击败维拉,进球功臣贝尔纳多-席尔瓦在赛后接受了BT体育采访。

  B席说道:“这是一场非常重要的胜利,对我们来说,这是一场艰难的比赛,再次拿到三分,我们已把注意力放到下一场比赛。”

  “感觉这是一场重要的胜利,因为我们在第75分钟还没有进球,所以我们很高兴能够在最后时刻得到那两个进球。我已经很久没有进球了,所以我很高兴。谁进球并不重要,但我很高兴自己今天能破门。最重要的是现在我们领跑积分榜,球队还有很长的路要走,但我们依然为目前的成绩高兴。”

  “我们做得很好,后防非常稳健,我们对过去两场比赛和球队展现出来的势头感到满意。”

  被问到第一个进球是否越位时,B席说道:“我还没有去回看,我们的球员越位了,但是当维拉的防守球员碰到球时,我们的球员就不算越位了,我想是这样的,但我还没有回看过视频。”

相关新闻

瓜帅:还没和队医谈过 沃克和德布劳内可能有点伤

今天凌晨,曼城在英超联赛中2-0战胜维拉,赛后瓜迪奥拉出席了新闻发布会,他担心德布劳内和沃克可能在比赛中受伤。本场比赛,德布劳内和沃克都因为疑似受伤而被换下,瓜帅承认自己 ……[详细]

英超-B席破僵京多安点射破门 曼城2-0胜维拉

北京时间1月21日凌晨2点整,2020/21赛季英超第1轮补赛在伊蒂哈德球场开打,曼城坐镇主场迎战阿斯顿维拉。上半时,沃克伤退;下半时,坎塞洛远射中框,罗德里助攻贝尔纳多 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号