您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

共和报:国米已提议推迟发放11月和12月的薪水

www.7m.com.cn   2021年01月17日   来源:直播吧

 

根据《共和报》的报道称,国米高层和孔蒂还有国米球员在周五的时候举行了一次会议,国米高层在会议中提议延期支付11月和12月的工资。

 

在周五的球队训练时,国米高层中的马洛塔和安东内洛造访了国米训练基地,并且与国米主帅孔蒂和国米全队进行了一次长达15分钟的面对面交流。根据《共和报》的报道称,国米高层的目的是在会议中讨论俱乐部的现状还有没支付的薪水问题。

 

在这一次会议中,两名国米CEO向孔蒂和球员们保证,7月和8月的薪水会在216日之前完成支付,并且首次提出了推迟支付11月和12月工资的提议。

 

根据意大利足协的规则,11月和12月的工资必须在今年6月之前完成支付,只要不超过这个日期就不会给俱乐部带来风险。国米球员仔细倾听了国米高层的提议,并且没有在会议中发问,而是选择在会议结束后私底下聚在一起讨论这件事。

 

有发薪困难的俱乐部不止国米一家,但在216日之前,所有意甲俱乐部都必须支付7月和8月的工资,否则的话将会面临意甲联盟的扣分处罚。而11月和12月的工资则可以在和球员达成协议的情况下推迟支付,意甲联盟的管理层也会在本月底讨论这个问题。

 

更多关于"国米"的新闻

分享到:
相关新闻

劳塔罗:在国米很开心 经纪人和俱乐部协商续约

据全市场网站消息,国际米兰前锋劳塔罗-马丁内斯在接受SportWeek采访时谈到了转会市场的情况以及自己和国米的续约问题。他表示,他的经纪人目前正和俱乐部协商续约事宜。对 ……[详细]

国米官方:埃斯波西托租借加盟威尼斯至6月30日

国际米兰俱乐部官方宣布,意大利前锋埃斯波西托提前结束了在意乙斯帕尔的租借,他将转租至意乙威尼斯俱乐部。埃斯波西托现年18岁,他在去年夏天被国米租借给了斯帕尔,如今转租去到 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

巴萨将创近13年最差战绩

据西班牙《马卡报》报道,巴萨必须赢得本赛季剩余的2场比赛, …… [详细]

旧将:皮尔洛不该教一线队

在接受全尤文网记者采访时,尤文图斯、国际米兰旧将塞尔吉奥- …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号