您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:B费四夺英超月最佳 苏宁7.5亿欧卖国米

www.7m.com.cn   2021年01月15日   来源:7M体育

事件

 

  官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员

  布鲁诺-费尔南德斯蝉联了英超月最佳球员奖(11月、12月),同时B费也成为英超历史上首位单个自然年四夺英超月最佳的球员(2020年2月、6月、11月、12月)。

  B费4获月最佳追平C罗等人,是英超第六多的球员

  加盟曼联不到一年,B费第四次获得英超月最佳球员,是英超历史月最佳第6多的球员,追平了C罗等人的得奖次数。在英超历史上只有5  人的月最佳次数多于他,分别是阿圭罗(7次)、杰拉德(6次)、凯恩(6次)、范佩西(5次)和鲁尼(5次)。

  意媒:苏宁与BC Partners去年12月开始谈判,对国米估价约7.5亿欧

  苏宁集团已经与英国私募基金BC Partners对国际米兰俱乐部的价值进行了大致的估计,他们认为国际米兰俱乐部的总价值(含债务)约为7.5亿欧元。不过BC Partners还没有正式报价,只有在尽职调查完成后,他们才会决定是否继续对国际米兰俱乐部进行收购。

  罗体:苏宁可能以24个月分期的方式逐步支付拖欠国米球员的薪水

  据《罗马体育报》报道,苏宁集团考虑分期支付国际米兰俱乐部拖欠球员的薪水。他们可能选择从5月开始,以24个月分期的方式完成付款。

  绿城总经理:中性名已有6备选,绿巨人、浙江1998等入围

  在接受《一起运动汇》专访时,绿城俱乐部总经理焦凤波介绍了中性名选择情况以及俱乐部新赛季的引援动向。在备受关注的中性名称选择上,焦凤波透露:“已经有了6个备选方案,分别是浙江职业足球俱乐部、绿巨人、浙江1998、浙江潮鸣等等。”

  官方:成都兴城正式更名为成都蓉城

  成都,自古以来就有“蓉城”的美誉。成都兴城更名为“成都蓉城足球俱乐部”,沿用了成都古时别称,能极大的展现成都地域传统文化,弘扬历史风俗,让俱乐部能够更好地融入城市、服务城市。

推荐

 

  稳笔意甲推荐:拉齐奥 VS 罗马
  时间:2021-01-16 03:45 

  拉齐奥上场比赛2-0击败帕尔马1913,近三轮联赛取得2胜1平,士气相当高涨;此外拉齐奥近六个主场赛事取得3胜2平1负,近5场比赛一共打入9球,进攻端发挥稳健。不过两队近五场交锋,拉齐奥取得1胜3平1负,双方平分秋色。

  反观罗马上场比赛2-2与国际米兰打平,连续四场比赛未尝败绩,士气同样高涨。不过罗马近四个客场赛事呈现胜负交替的走势,球队状态起伏不稳;5场比赛一共打入10球,失球数为9球,攻防两端发挥失衡。

  考虑到拉齐奥上轮客场2-0击败帕尔马,近三场比赛取得2胜1平,球队状态着实不俗。反观罗马上轮主场2-2与国米打平,连续四场比赛都能拿分,士气也很高涨。不过罗马近期客战状态有所起伏,本场作客恐怕难有胜机,看好拉齐奥不败。

  推荐:拉齐奥(受让平/半)

更多关于"B费 曼联 英超 国米 意甲 苏宁"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

弗格森称赞拉什福德:已成长为一个真正了不起的人

曼联前锋拉什福德一直致力于帮助儿童获得更多的免费食物,他也因此获得了英格兰FWA足球贡献奖。在颁奖典礼中,曼联功勋主帅弗格森称赞了拉什福德的行为,并承诺将为拉什福德担任大 ……[详细]

博格巴:知道双红会意味着什么 这场战斗会非常艰难

北京时间1月18日凌晨,利物浦与曼联将在安菲尔德球场迎来交手。曼联球星博格巴在接受采访时称,与利物浦的比赛是一场非常重要的战役。博格巴称:“我们都知道曼联与利物浦的恩怨历 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-那不勒斯2-0佛罗伦萨

北京时间5月16日18:30,意甲联赛第37轮继续进行,那 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

克莱蒙队史首次升上法甲

在北京时间今天凌晨进行的法乙第38轮比赛中,克莱蒙客场1比 …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]
关注

索帅:我们需要赢得奖杯

应欧足联要求,曼联刚刚召开了一场新闻发布会,球队主教练索尔 …… [详细]

法比尼奥:能进前四算成功

不久前,利物浦中场法比尼奥接受了天空体育的采访,他被问到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号