您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜迪奥拉:不在乎有几场连胜以及双红会结果

www.7m.com.cn   2021年01月17日   来源:直播吧


  北京时间1月18日凌晨,英超第19轮比赛,曼城将在主场迎战水晶宫,赛前,瓜迪奥拉接受了媒体采访,他表示不在乎有多少场连胜以及双红会的比赛结果,只关心能否击败水晶宫。

  本场比赛如果曼城能够击败霍奇森的球队就能取得各项赛事的八连胜,其中包括英超的五场比赛。然而,瓜迪奥拉坚称球队目前的着眼点是训练以及对手水晶宫带来的极大挑战,而不是讨论有多少场连胜。之所以说是极大挑战是因为最近两次作客曼城,水晶宫拿到了4分。

  瓜迪奥拉说:“当我们过去有难以置信的连胜的时候,我从来没有想过为了赢得奖杯要连胜多少场。当我们2017/18赛季第一次连胜18场,最终拿到了100分夺得了英超冠军的时候,我对自己说,好吧,我们将会赢得下一场还有再下一场比赛的胜利。”

  “我从不期待我的球员赢得很多比赛,我想的只是要赢得下一场,目前,我们的下一个对手是水晶宫。然后当你要踢联赛杯或者足总杯的比赛的时候,那样的比赛你是要试着赢下来的。所以,我不关心我们可以连胜多少场或者不是连胜,我只关心我们能否赢下水晶宫。他们有扎哈、艾泽、本特克、米利沃耶维奇、霍奇森。这些事我在击败布莱顿之后所关心的事情。”

  曼城在过去的这个月的表现不错,在本轮之前是在积分榜第三位,仅排在利物浦和曼联之后,而榜首两支球队将在本轮直接对话,随后才是曼城与水晶宫的比赛。

  当被问到对于本场比赛希望有一个怎样的结果,瓜迪奥拉给出了一个干脆利落的回应:“我只想要击败水晶宫,其他的,我不在乎。此前两个赛季,我们主场对阵他们只拿到了1分,而我们在他们的客场的表现反而好于在我们在主场的表现。这就是为什么水晶宫是我目前唯一担忧的,尽管我们在赛前可以知道利物浦对阵曼联的结果。”

相关新闻

红军名宿:和利物浦争冠的是曼城 不是曼联

据进球网报道,利物浦名宿约翰约翰-巴恩斯表示红军只是在和曼城争冠,曼联并不在此行列当中。目前曼联17轮36分领跑积分榜,莱斯特城18轮35分排名第二,利物浦17轮33分排 ……[详细]

曼城夏窗预算2亿英镑 续约阿圭罗也会找其接班人

据《每日电讯报》报道,目前曼城射手阿圭罗还未与俱乐部续约,他的合同将于本赛季结束后到期。不过报道指出,即使阿圭罗与曼城完成续约,俱乐部也会为其寻找接班人。在本赛季结束后, ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

图片报曝光拜仁队规

《图片报》在不久前曝光了拜仁队内的部分规定和处罚条例。其中 …… [详细]

莫拉蒂:张康阳平易近人

在接受电台记者采访时,前国米主席马西莫-莫拉蒂谈到了关于国 …… [详细]

弗洛伦齐谈新帅穆里尼奥

在接受《米兰体育报》记者采访时,弗洛伦齐谈到了下赛季将上任 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号