您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆帅:对阿里表现很满意 若他周三出场我不会意外

www.7m.com.cn   2021年01月11日   来源:直播吧

 

  足总杯第3轮,热刺客场5-0大胜航海队,维尼修斯完成帽子戏法,小卢卡斯和小将迪瓦恩分别建功。热刺主帅穆里尼奥赛后谈到了本场比赛首发的阿里。

  穆里尼奥对BBC Sport表示:“我非常满意他今天的表现。当然他踢得也很谨慎,就像我们每个人都有点担心今天场地的质量,以及对手对抗的方式。所以这场比赛中那些有创造性的球员不能冒很大风险,但他和热德松担负起了球队上半场在跑动中创造机会以及取得进球的责任。”

  “我对阿里在比赛中的态度感到非常满意,当然我们也不想太冒险,场地状况有点危险,对手的对比赛的激情也会让我们的创造型球员冒一定的风险,但我对比赛结果很高兴,阿里和热德松今天踢得非常职业,也很有活力,他们想要出创造出更多的机会,我对他们的表现非常高兴。”

  “阿里参加了今天的比赛,当然这不是一场能够用来衡量他水平的比赛,但是他的职业精神和态度让我非常满意,如果阿里周三出场比赛,我不会对此感到意外。”

  “当然,在联赛杯我们达到了进入决赛的目的。足总杯今天还是刚开始的一小步。英超积分榜并不能完全说明问题,我们取得了一些好的比赛结果,当然也有一些令人失望的结果,但总的来说情况还可以。”

 

更多关于"穆里尼奥 阿里 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅:我们做到尽快杀死比赛 接下来要备战维拉

在今日凌晨进行的一场足总杯比赛中,热刺5-0击败航海,进入到下一轮。赛后,穆里尼奥在新闻发布会上表示,自己对于球员们面对比赛的方式感到非常满意。球员们是否完成了自己的工作 ……[详细]

穆帅调侃维尼修斯说英语:想看看他接受采访的视频

足总杯第3轮,热刺5-0击败航海晋级下一轮,热刺前锋维尼修斯上半场就完成了帽子戏法,小卢卡斯任意球破门。赛后,穆帅在场边接受采访提到维尼修斯,顺便调侃了一下他的英语。穆帅 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联1-1切尔西

北京时间11月29日凌晨0点30分,英超联赛第13轮切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:曼联官宣朗尼克上任

事件官方:朗尼克出任曼联临时主帅,赛季结束后转任俱乐部顾问 …… [详细]
关注

赫内斯:拜仁高层准备不足

在拜仁上周四举行的俱乐部年会上,球迷与俱乐部高层就多个早就 …… [详细]

蒙奇:胜利应属于塞维利亚

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚总监 …… [详细]

本泽马:我为自己感到骄傲

北京时间11月29日凌晨,2021-22赛季西甲第15轮, …… [详细]

洛佩特吉:我们应获得点球

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚主帅 …… [详细]

基恩:曼联战平蓝军很关键

曼联在本轮英超焦点战1-1战平切尔西,名宿基恩在赛后点评了 …… [详细]
官方

朗尼克出任曼联临时主帅

官方消息,德国籍教练朗尼克出任曼联临时主帅。官方公告中同时 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号