您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能官方:中性名未过审核 将对关联企业更名

www.7m.com.cn   2021年01月11日   来源:直播吧

  山东鲁能官方发布公告表示,因首次提交中性名未过审核,将对关联企业进行更名。

 


  【官方公告】因相关原因,俱乐部首次提交的中性名更名未能通过中国足协审核。目前俱乐部正在按照足协要求准备材料,对关联企业进行更名,并尽快再次申报。

  今日据《足球报》消息,山东鲁能为四支中性名不符合要求的中超球队之一,其上报的中性名“山东泰山”因为与文旅集团下属企业重名而未能通过。

 

更多关于"山东鲁能 更名"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁能外援:中超有VAR还总错判 队友英语烂难沟通

近日,山东鲁能外援卡达尔接受了匈牙利的《国家体育日报》的采访。采访中,卡达尔表示与鲁能本土球员沟通起来并不顺利,因为大多数人不会说英语,此外他还吐槽了中超裁判的判罚。不过 ……[详细]

米兰对佩莱不感兴趣 现在他已经被推荐给了尤文

根据尤文跟队记者罗密欧-阿格雷斯蒂的报道称,山东鲁能前锋佩莱已经被推荐给了尤文。尤文图斯需要在冬窗签下一名前锋,他们目前比较倾向于低成本的交易。根据罗密欧-阿格雷斯蒂的报 ……[详细]
中超动态

足球报:“山东泰山”被否决 四俱乐部不符要求

《足球报》消息,山东鲁能在内的四家中超俱乐部上报的中性名不符合要求。1月8日,中国足协透露,58家职业俱乐部上报的中性名,有超过80%符合要求,也就是说,还有近20%,差 ……[详细]

托米奇病情痊愈月底前抵穗 富力需重新设计队徽

据《广州日报》报道,富力新帅托米奇此前感染新冠,不过现在已经痊愈,富力正在为他办理签证,预计本月底他就能抵达广州。该媒体表示,范布隆克霍斯特请辞之后,富力就联系上了托米奇 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

每体报道恒大破产传闻

近日,西班牙《每日体育报》撰文报道了广州恒大可能破产的传闻 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号