您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

没钱了?阿森纳宣布贷款1.2亿镑 4个月后就要偿还

www.7m.com.cn   2021年01月08日   来源:网易体育


  1月8日凌晨,英超豪门阿森纳官方宣布他们从银行拿到了1.2亿镑的贷款,这笔钱将主要用来填补去年8月份的债务。英媒体《每日镜报》提醒枪迷,这1.2亿的贷款对球队的引援几乎没帮助。仅仅4个月后,阿森纳就要偿还这笔贷款。

  去年2月份,阿森纳公布了前一年的财报,球队亏损了2700万镑,这是他们17年来首次出现亏损的情况。受到疫情影响,阿森纳过去这一年的财政更加吃紧,球队整体收入大大减少。收入减少的同时,阿森纳的支出却非常惊人,他们的球员工资总额是英超最高的。

  为了度过经济上的难关,阿森纳选择了贷款。在官网上,阿森纳表示:“在不断调查疫情给球队带来的经济影响后,我们可以确认俱乐部已经达到了银行为受疫情影响公司进行贷款的标准。因此,我们已经贷到了1.2亿镑的短期贷款,以此来帮助球队应对疫情带来的影响。2021年5月,我们将偿还这笔贷款。”

  “除了我们的股东克伦克提供的贷款之外,这笔银行贷款将是我们财政的重要补充,这笔钱将使得我们能够在偿还去年8月酋长球场债务的基础上进行再融资。”阿森纳表示。为了帮助大中型企业度过难关,英国财政部在去年3月份公布了一项名为CCFF(新冠疫情企业融资机制)的政策,企业可通过贷款来弥补现金流的断裂。

  阿森纳本赛季此前非常低迷,但近期有所反弹,收获了英超三连胜,目前排在英超第11名。这个冬窗,阿森纳将清洗队内多名边缘球员,但引援方面很难有大的动作。

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳官宣签下19岁中卫!但3000万新星至今0出场

当地时间本周四,阿森纳俱乐部官方宣布,从德甲柏林赫塔签下19岁的中卫奥马尔-雷基克,这是阿森纳在冬季转会期的首笔签约。媒体透露雷基克的转会费约为54万英镑,但有人指出,此 ……[详细]

枪手官方:大卫-路易斯伤口未愈合 不会出战欧联杯

阿森纳官网消息,在对阵狼队的比赛中头部受伤的大卫-路易斯伤口未愈合,肯定无缘本周中的欧联杯小组赛。上周末的联赛,大卫-路易斯在比赛中与劳尔-希门尼斯争顶时头部相撞,两人均 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

贝尔和因西涅加盟美联

战报瑞典超-马尔默补时绝杀主场2-1战胜赫尔辛堡北京时间凌 …… [详细]

7M晚报:尼斯主帅离任

事件尼斯官方:加尔蒂离任,法夫尔回归担任主帅尼斯俱乐部官方 …… [详细]

7M早报:中国女篮摘铜

战报三人篮球世界杯-中国女篮胜立陶宛收获铜牌三人篮球世界杯 …… [详细]

曼联引援预算或仅1亿左右

《太阳报》记者KenLawrence报道,曼联今夏最初的可 …… [详细]
传闻

巴萨向登贝莱提供新合同

今日,巴萨跟队记者GerardRomero跟进报道了登贝莱 …… [详细]

孔德不再是切尔西首选

据《每日电讯报》报道,塞维利亚后卫孔德不再是切尔西优先考虑 …… [详细]

曝天使已经无限接近尤文

据记者RomeoAgresti报道,迪马利亚已经接受了尤文 …… [详细]

切尔西已接触曼城谈斯特林

《每日电讯报》报道,除了斯特林之外,切尔西还在与曼城商谈阿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号