您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳冬季将补强中场 目标布兰特或布恩迪亚

www.7m.com.cn   2021年01月05日   来源:直播吧


  阿森纳在冬季转会期准备引进一名有创造力的中场球员,据《伦敦足球》透露,多特蒙德中场布兰特和诺维奇中场布恩迪亚都是阿森纳考虑的引援目标。

  现年24岁的布兰特目前效力于德甲多特蒙德,阿森纳考虑在本月永久签下布兰特,球员本人愿意转投阿森纳,而多特蒙德为球员标价2500万欧元。

  而布恩迪亚则是另一个受到阿森纳关注的人选,同样24岁的布恩迪亚已经有英超比赛的经验,上赛季他在英超平均每90分钟可以创造3.1次机会,共创造了70次机会,在英超所有球员中仅次于德布劳内和阿诺德。布恩迪亚上赛季平均每90分钟有3.3次关键传球,这项数据仅次于德布劳内。不过由于球队整体实力较弱,诺维奇上赛季还是不幸从英超降级。

  本赛季在英冠联赛中,布恩迪亚出场19次,已经打进7球助攻6次。阿森纳正在密切关注布恩迪亚的表现,并且将决定是否在冬季转会期正式求购。他具有英超踢球的经验,能够为队友创造出足够多的机会,而且相比其他目标,布恩迪亚的身价更低,阿森纳俱乐部在过去几个月不得不削减运营成本,引进布恩迪亚的成本是阿森纳可以承受的。

  中场新援必须符合阿尔特塔以及技术总监埃杜制定的标准,而默特萨克也参与了引援过程,并且有权对潜在的签约发表意见。在过去几个月中,阿森纳已经确定新援的标准为:性格、职业精神、出色的技术能力,这是英超顶级创造型中场所必需的。

  此外,皇马中场伊斯科也和阿森纳传出了绯闻,他特点当然也符合阿森纳的引援标准。不过伊斯科的妻子刚为他生下一个女儿,因此伊斯科更想留在西班牙国内踢球,塞维利亚可能在本月尝试引进他。28岁的伊斯科希望获得比赛机会,在今夏欧洲杯之前证明自己,但他的薪水比布兰特和布恩迪亚高得多。

  之前还有传闻称,20岁的小将埃米尔-史密斯-罗维是阿森纳中场创造力不足问题的解决方案。虽然他在队内的表现不错,但考虑到这位新星过去的伤病史,阿森纳主帅阿尔特塔还是准备在今年1月引进经验更丰富的中场球员。

  不过阿森纳并不准备在冬季转会期为新援支付高价,因此球员交换或者租借是最可行的选择。尼尔森、威洛克、恩凯蒂亚这三名阿森纳青训球员本赛季大都只能踢欧联杯比赛,在阿森纳引进新中场的转会谈判中,这三名球员可能被作为筹码。当然,为了避免彻底失去这些潜力巨大的新星,阿森纳更愿意出租这三名球员。

  阿森纳技术总监埃杜会在本月转出几名球员,此前科拉希纳茨和萨利巴都已经被出租到其他球队,而帕帕斯塔索普洛斯也吸引了欧洲很多俱乐部的关注,同样可能在未来几周内离队。阿森纳已经腾出了薪水空间,引进一名富有创造力的中场球员的可能性日益增加。布兰特和布恩迪亚都是物有所值的球员,他们可以解决阿尔特塔过去几个月一直面临的问题。

相关新闻

阿尔特塔:拉卡泽特的续约事宜将在夏天解决

据天空体育消息,阿尔特塔在接受采访时表示,蒂尔尼有潜力成为阿森纳未来的队长人选,而拉卡泽特的续约问题将会在今年夏天解决。关于蒂尔尼……我认为他可以成为阿森纳的队长,他是一 ……[详细]

萨利巴愿降薪离开枪手 想月薪9万镑回归圣埃蒂安

据法国媒体CanalPlus报道,萨利巴愿意接受大幅降薪,来寻求在冬窗离开阿森纳。现年19岁的中卫萨利巴在2019年夏天以2700万镑的价格加盟枪手,随后球员被回租到圣埃 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联1-1切尔西

北京时间11月29日凌晨0点30分,英超联赛第13轮切尔西 …… [详细]

西甲-巴萨3-1黄潜

北京时间11月28日04:00,西甲第15轮巴萨客场面对比 …… [详细]
焦点

登贝莱拒绝跟巴萨续约

据《每日体育报》报道,登贝莱想效仿姆巴佩,他已拒绝巴萨开出 …… [详细]

晚报:皇萨队长联袂作战

事件见证历史!前皇萨队长终联袂!北京时间11月28日20: …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联加入弗拉霍维奇争夺战

《每日邮报》报道,曼联加入弗拉霍维奇争夺战,佛罗伦萨为这位 …… [详细]
关注

赫内斯:拜仁高层准备不足

在拜仁上周四举行的俱乐部年会上,球迷与俱乐部高层就多个早就 …… [详细]

蒙奇:胜利应属于塞维利亚

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚总监 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号