您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

亚伯拉罕谈队友状态不佳:几乎没时间一起训练

www.7m.com.cn   2021年01月07日   来源:直播吧


  本赛季,切尔西今夏引进的哈弗茨和维尔纳表现并未达到预期,对此,蓝军前锋亚伯拉罕在接受采访时表示,这是因为球队几乎没有时间在一起训练,没有办法互相了解彼此的比赛方式。

  在接受切尔西官网的采访时,亚伯拉罕这样谈道:“我们几乎没有时间在一起进行训练,也没有办法互相了解彼此的比赛方式,我们只能充分利用好现在的每一天。我们踢的每一场比赛,都会让我们对彼此有新的了解。我开始更多地理解他们的比赛方式,他们对我也有更多的了解,因此我希望我们可以互相推动,都做到最好。”

  在谈到自己的表现时,亚伯拉罕表示:“从小我就梦想这一点,现在仍然感觉这就像做梦一样。我7岁就进入了这支俱乐部,所以你可以想象一下一直以来我有多渴望达到顶级的水平。当我意识到现在我所处的位置时,我仍然会时不时地捏一下自己,看看这是不是真的。”

  “我认为,在更年轻的时候,为了得到更多的比赛经验,我需要被租借出去,在高水平的比赛中得到机会,我会在比赛中被踢伤、被抓伤,我需要从足球中那些不好的一面学到东西,这真的让我做好了准备,我知道在回来之后我应该做些什么。”

  “我学会了更多地利用自己的身体,在成长的阶段,你不会需要尽可能利用这一点。我学到了如何让自己处于正确的位置,当然,我需要完成终结,我也会努力更多地理解队友,这就是我多年以来学习到的事情。”

  “我需要保持饥饿感,并继续努力,因为在切尔西的成长过程中,我看到过很多有天赋的年轻球员,但是我们都知道,仅仅依靠天赋是不够的,我们还需要额外付出努力的工作,甚至更加努力,对我来说,现在我需要做的就是竭尽全力做到最好。”

相关新闻

吉鲁:我知道自己会被低估和不尊重 但我看得开

切尔西前锋吉鲁最近接受了StadiumAstro采访,他表示自己有时候会被人们低估和不尊重,但他并不在意。吉鲁说道:“不管你是谁,每个人都会受到不尊重。没有人能得到所有人 ……[详细]

克里斯滕森膝盖受伤 出战本周末足总杯比赛存疑

据切尔西跟队记者西蒙-约翰逊(SimonJohnson)报道,由于在对阵维拉的比赛中膝盖受伤,蓝军后卫克里斯滕森出战本周末足总杯第三轮对阵摩尔甘比的比赛存疑。对阵维拉后的 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-那不勒斯4-1乌迪内斯

北京时间9月28日02:45,意甲第6轮那不勒斯迎战乌迪内 …… [详细]
焦点

晚报:国足亚运队晋级8强

战报亚运会-陶强龙破门方昊献助攻+失空门国足亚运队1-0卡 …… [详细]

早报:曼联取杯赛开门红

战报联赛杯-曼联3-0水晶宫晋级卡塞米罗传射加纳乔马夏尔破 …… [详细]
传闻

奥斯梅恩可能冬窗离队

据《米兰体育报》报道,奥斯梅恩与那不勒斯之间矛盾加剧,他可 …… [详细]

塞塞尼翁恢复轻度训练

9月27日讯据记者SamiMokbel透露,塞塞尼翁已经恢 …… [详细]
关注

K77上次进球是192天前

本轮意甲联赛,那不勒斯4-1战胜乌迪内斯,克瓦拉茨赫利亚传 …… [详细]

阿姆拉巴特差点加盟红军

摩洛哥国脚阿姆拉巴特在曼联与伯恩利的比赛中迎来了自己的红魔 …… [详细]

孙兴慜对麦迪逊大加赞赏

孙兴慜对自己的队友麦迪逊大加赞赏,后者已经在本赛季出战6场 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号