您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

狐媚:多特有足够实力争冠 看德国队比赛感觉很奇怪

www.7m.com.cn   2021年01月06日   来源:直播吧

 

  多特后卫胡梅尔斯近日接受了德国《体育图片报》的采访,谈到了本赛季进入一线队的穆科科以及德国国家队的话题。

  胡梅尔斯对于16岁的穆科科赞不绝口,并将其与前队友进行了比较:“他真的很出色,我看过16、17岁的克罗斯踢球,还有格策和普利西奇。穆科科绝对是我在他这个年龄接触过最好的球员之一。”

  这位多特的后防领袖同时也谈到了去年年底哈兰德因伤缺战给球队带来的困扰:“哈兰德对纵深的攻击伤害了每一个对手,他想不断地威胁对方的球门,是我们在比赛中的武器。前场的其他人更喜欢完成最后一传,因为那是他们的优势,这就是为什么穆科科顶在锋线对我们有好处,因为他和哈兰德是相似的前锋。”

  对于多特本赛季的争冠前景,胡梅尔斯表示:“没有哪支球队落后得太多,看看目前的积分榜就知道了。莱比锡和勒沃库森也不需要隐藏自己的野心。我一直都说,争冠都取决于我们自己,我们有足够的实力在未来几年赢得冠军。我们只需要做好自己,没有人会给平白无故把沙拉盘送到我们手里。”
  
  在目前与多特的合同到期后,胡梅尔斯并不打算结束自己的职业生涯,他希望尽可能长时间保持在同一水平:“如果一切顺利,我将在多特蒙德再打两年半。然后我必须看看2023年夏天我的健康状况如何。一切都是大家可以进行想象的,包括我可能会退役。”
 
  “举个例子来说,当我的大脑已经开始说‘不’的时候。”但胡梅尔斯也表示,在与多特的合同结束后,自己到另一个国家踢球的话在时间上已经“太晚了”,不过德国人也并未把话说死:“但说实话,在我职业生涯的某个时刻,我学会了一点,那就是你有时候无法提前计划任何事情。”
  
  对于德国国家队的话题,胡梅尔斯坦言,如今自己在看德国队比赛的时候感觉很奇怪:“观看德国队的比赛总能在情绪上让我触动,我不得不承认这一点。我时不时地看一眼,但看得很少,无法做出任何分析,只是感觉怪怪的。”

  从2007年的U21到2018年11月的最后一场国际比赛,这名后卫一直是国家队阵容中的一员:“不再是整个计划的一部分,这是一种超现实的感觉,一种震惊。”

  胡梅尔斯与国家队教练勒夫和领队比埃尔霍夫的最后一次接触是在去年12月中旬,后者祝贺他32岁的生日,对此胡梅尔斯解释道:“我们都互相祝贺,因为我们彼此之间的关系并不是那么糟。”

 

更多关于"胡梅尔斯 多特"的新闻

分享到:
相关新闻

胡梅尔斯:多特丢球权太多 失误致大比分失利

多特后卫胡梅尔斯在接受球队官网的采访时表示,球队因自身失误而到导致了大比分失利。胡梅尔斯表示:“上半场我们表现不佳,但我们仍以1-1的比分结束半场。然后,我们一系列的丢失 ……[详细]

鲁尔新闻:格雷罗和阿坎吉都未随多特出征客场

北京时间今天晚间,多特蒙德将在客场与法兰克福交手。德媒《鲁尔新闻》报道称,多特的两名大将格雷罗和阿坎吉都未随队出征。根据主帅法夫尔所透露的人员情况,哈兰德、穆尼耶(两人都 ……[详细]
其它德甲球队动态

利物浦想引进乌帕梅卡诺 但莱比锡明确表示不卖

据知名记者AageFjortoft报道,利物浦在今年冬窗需要引进一名中后卫,莱比锡后卫乌帕梅卡诺是他们的目标,而其他英超俱乐部也在密切留意乌帕梅卡诺的情况。目前,莱比锡俱 ……[详细]

美因茨官方:球队旧将博-斯文松回归出任新帅

14轮联赛过后美因茨位列倒数第二,他们在本周一官宣旧将博-斯文松成为球队新任主帅,俱乐部没有透露双方合约的年限。在冬歇期前1胜3平9负的糟糕战绩之后,美因茨在圣诞节假期之 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-罗马3-0锁定欧联资格

北京时间5月21日2:45,意甲收官战焦点战,罗马客场挑战 …… [详细]
焦点

21/22赛季英超收官战看点

今晚23点,英超最后一轮的收官战同时上演,还是有许多悬念有 …… [详细]

早报:姆巴佩官宣留在巴黎

战报法甲收官-姆巴佩戴帽迪马利亚传射内马尔建功巴黎5-0送 …… [详细]

亚特兰大下赛季无缘欧战

意甲末轮焦点战,亚特兰大坐镇主场0-1不敌恩波利。而此前同 …… [详细]

晚报:姆巴佩确认留队

事件迪马济奥:姆巴佩留队或今天官宣他对皇马说了不迪马济奥再 …… [详细]

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

德布劳内当选最佳球员

英超官方宣布,曼城中场德布劳内当选英超本赛季最佳球员,这是 …… [详细]

姆巴佩对皇马说了不

迪马济奥再次更新姆巴佩的去留情况。这位著名转会记者再次确认 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号