您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

多特主帅:比赛伊始侵略性不够 10分钟后就扭转

www.7m.com.cn   2021年01月04日   来源:直播吧

  在北京时间昨天晚上进行的德甲第14轮比赛中,多特主场2比0击败沃尔夫斯堡,赛后多特主帅泰尔齐奇接受了媒体的采访。

 


  “我们对沃尔夫斯堡的实力并不感到惊讶,此前他们在联赛中只输了一场比赛,那是客战拜仁,而且他们不太走运。”

  “比赛一开始,我们让自己陷入了艰难的处境,对阵这样的对手,我们在中场拼抢中应该展现出侵略性,但初始阶段我们没有做到这点,也未能充分控制球权。”

  “10分钟之后,我们成功地扭转了局势。从那以后我们控制了比赛,掌控了球权,也创造了破门的机会,但我们本可以更早取得比分上的突破。”

  “总的来说,上半场我们前场球员的站位有些松散,没能给对方的持球者充分施压,但在中场阶段的分析调整后,下半场这一点得到了改善。我们希望球员们的站位更紧凑,留下的空隙更小,这是对持球者施加更多压力的关键所在。”

  “我们对结果非常满意,今天的比赛是一项艰巨的任务,全取三分至关重要,这也让我们的排名重回欧冠区。”

 

更多关于"多特 泰尔齐奇"的新闻

分享到:
相关新闻

瓦茨克:建议哈兰德像莱万 在多特成长再想离队

在去年的冬窗,多特成功签下哈兰德,此后挪威人身着多特的球衣源源不断地攻城拔寨,引起了全欧洲豪门的兴趣。多特俱乐部的总经理瓦茨克在接受媒体采访时表示,建议哈兰德不要在今年夏 ……[详细]

瓦茨克:桑乔将很快找回状态 他仍是最具天赋的

昨晚进行的一场德甲联赛,多特蒙德2-0战胜沃尔夫斯堡,桑乔收获了本赛季第一粒德甲进球,他也当选了本轮德甲最佳球员。多特高层和球员点评桑乔多特CEO瓦茨克:最大的不同是,桑 ……[详细]
其它德甲球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

贝尔和因西涅加盟美联

战报瑞典超-马尔默补时绝杀主场2-1战胜赫尔辛堡北京时间凌 …… [详细]

7M早报:中国女篮摘铜

战报三人篮球世界杯-中国女篮胜立陶宛收获铜牌三人篮球世界杯 …… [详细]

7M晚报:尼斯主帅离任

事件尼斯官方:加尔蒂离任,法夫尔回归担任主帅尼斯俱乐部官方 …… [详细]

曼联引援预算或仅1亿左右

《太阳报》记者KenLawrence报道,曼联今夏最初的可 …… [详细]
传闻

巴萨向登贝莱提供新合同

今日,巴萨跟队记者GerardRomero跟进报道了登贝莱 …… [详细]

孔德不再是切尔西首选

据《每日电讯报》报道,塞维利亚后卫孔德不再是切尔西优先考虑 …… [详细]

曝天使已经无限接近尤文

据记者RomeoAgresti报道,迪马利亚已经接受了尤文 …… [详细]
关注

阿森纳夏窗初期投入已不少

阿森纳官方宣布,球队签下美国门将马特-特纳,球员转会费约1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号