您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超-凯恩孙兴慜各传射 热刺3-0胜利兹联升至第3

www.7m.com.cn   2021年01月03日   来源:网易体育


  北京时间1月2日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间1月2日12点30分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第17轮的一场比赛,热刺在热刺球场迎战升班马利兹联。热刺3-0取胜,上半场凯恩进球后助攻孙兴慜,下半场孙兴慜助攻阿尔德维雷尔德扩大比分,终场前热刺的多尔蒂两黄被罚下。本场后,热刺29分暂时和埃弗顿、莱斯特城同分,热刺以净胜球优势力压两队排名上升到第3。

  两队在英超有24次交锋热刺8胜6平10负还处于劣势,其中在热刺的主场热刺6胜3平3平,热刺近3次英超主场对利兹联都赢球。两队上一次英超交锋还是2004年1月,上一次正式比赛交锋是2013年1月的足总杯利兹联主场2-1爆冷取胜。热刺贝尔和洛塞尔索因伤缺席,凯恩、孙兴慜、恩东贝莱和贝尔温组成攻击线。

  第4分钟,克里奇禁区前沿直塞,阿里奥斯基插上左肋8码处小角度射门打在边网上。第10分钟,哈里森突入禁区左肋8码处小角度射门被多尔蒂挡出,哈里森禁区左肋再传中,克里奇停球后8码处射门打高。从回放看,多尔蒂手挡出射门,主裁和VAR裁判都认为是球打手没点球。

  第13分钟,本-戴维斯传球,恩东贝莱远射被挡出。随后利兹联反击,罗德里戈传球,班福德14码处射门没力量,洛里拿到球。第17分钟,孙兴慜禁区内停球停大,他身后的凯恩跟上左肋12码处射门打高。随后贝尔温中场抢断后禁区前沿射门打偏。第21分钟,恩东贝莱传球,霍伊别尔14码处右脚低射,梅斯利耶扑到球。

  第22分钟,拉菲尼亚右路传中,无人防守的班福德6码处头球攻门顶高了。

  第28分钟,梅斯利耶开大脚直接踢给了温克斯,温克斯传球,贝尔温在大禁区线上被阿里奥斯基放倒,主裁判罚点球。凯恩主罚命中,热刺1-0领先。

  第31分钟,贝尔温开出右路任意球,阿尔德维雷尔德10码处射门被挡出,凯恩左肋10码处再射打偏。

  第34分钟,克里奇直塞,罗德里戈插上右肋10码处射门打偏。第35分钟,本-戴维斯左路传中,中路贝尔温停球后12码处射门打高。第41分钟,克里奇传球,哈里森远射打高。第42分钟,班福德带球晃出空档后16码处射门,洛里扑到球。

  第43分钟,凯恩右路传中,孙兴慜插上10码处射门得分,热刺2-0领先。这是孙兴慜在热刺的个人百球。

  下半场开始,第50分钟,恩东贝莱突入禁区右肋16码处射门,梅斯利耶扑出底线。孙兴慜开出右侧角球,前点阿尔德维雷尔德5码处头球攻门,梅斯利耶扑救失误把球扑入自家球门,热刺3-0领先。

  第53分钟,孙兴慜传球,凯恩突入禁区左肋14码处射门打偏。第57分钟,热刺反击3打2,但孙兴慜传球没传好被断球。

  第62分钟,温克斯远射打高。第64分钟,多尔蒂飞铲对手领到黄牌。第66分钟,贝尔温直塞,凯恩插上右肋7码处射门,梅斯利耶扑出底线。第72分钟,热刺反击,凯恩在中场直接吊门打高。第73分钟,埃尔南德斯远射被挡出底线。第74分钟,埃尔南德斯带球突入禁区右肋14码处射门被挡出底线。

  第83分钟,多尔蒂禁区内回传,霍伊别尔远射被挡出。随后拉菲尼亚左路45度传中,班福德14码处头球攻门,洛里扑到球。第89分钟,菲利普斯阻止对手反击领到黄牌。

  第92分钟,多尔蒂凶狠踢倒埃尔南德斯领到第2张黄牌被罚下。

  最终热刺3-0取胜。

  热刺(4231):1-洛里/2-多尔蒂、4-阿尔德维雷尔德、15-戴尔、33-本-戴维斯/8-温克斯(76’ 17-西索科)、5-霍伊别尔/23-贝尔温、28-恩东贝莱(78’ 27-小卢卡斯)、7-孙兴慜/10-凯恩(87’ 45-维尼修斯)

  利兹联(4141):1-梅斯利耶、15-达拉斯、2-艾林、21-斯特鲁伊克(64’ 46-沙克尔顿)、10-阿里奥斯基/23-菲利普斯/18-拉菲尼亚、20-罗德里戈(65’ 19-埃尔南德斯)、43-克里奇、22-哈里森(61’ 7-博维达)/9-班福德

相关新闻

球员违规聚会 热刺官方发布声明:将做内部处理

此前,泰晤士记者DuncanCastles曾报道称热刺球员拉梅拉和洛塞尔索新冠检测呈阳性,不过目前该记者已删除了球员感染的推文。而《每日邮报》报道称雷吉隆、拉梅拉和洛塞尔 ……[详细]

热刺3名球员违反防疫规定 洛塞尔索 拉梅拉参加聚会

根据泰晤士记者DuncanCastles报道,热刺球员拉梅拉和洛塞尔索新冠检测呈阳性,热刺暂未要求推迟与利兹联的比赛。不过随后该记者删除了球员感染的推文。洛塞尔索由于圣诞 ……[详细]
其它英超球队动态

7M晚报:梅西本月起可商谈转会 文末英超推荐

事件梅西本月起可商谈转会将成史上最大牌自由球员据《每日体育报》消息,随着冬季转会窗口的开放,与巴塞罗那的合同仅剩下不到半年的梅西也可以自由地与其他球队开始展开转会谈判。这 ……[详细]

英超官方:因新冠疫情 伯恩利vs富勒姆推迟进行

英超官方消息,由于富勒姆队内多人感染新冠病毒,出战比赛的可行性存疑,原定于北京时间明天晚上8点进行的伯恩利vs富勒姆的比赛将推迟进行。这也是本周英超推迟的第四场比赛。英超 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-C罗缺席曼联2-2维拉

北京时间1月16日(周日)凌晨01点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦萨拉赫存分歧

事件利物浦与萨拉赫经纪人要求差距较大利物浦和萨拉赫经纪人的 …… [详细]

朗尼克感觉自己工作被束缚

据《每日镜报》消息,曼联临时主帅朗尼克为在转会市场上不能得 …… [详细]
传闻

登贝莱下家是尤文或曼联

据《每日体育报》报道,在与巴萨的续约谈判破裂后,登贝莱的下 …… [详细]

利物浦想签菲利普斯

据西班牙加泰罗尼亚elnacional报道,利物浦主帅克洛 …… [详细]
关注

评论员:C罗说的话没错

Talksport评论员卡斯卡利诺在节目中点评了C罗的言论 …… [详细]

热刺官方不满比赛延期

由于可用球员人数不足,阿森纳向英超方面申请和热刺的北伦敦德 …… [详细]
动态

国米不太可能冬窗签穆里尔

据《罗马体育报》报道,亚特兰大要价太高,国米不太可能在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号