您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马标王复出无状态 291天都在休息!仍受齐祖青睐

www.7m.com.cn   2020年12月31日   来源:网易体育

  北京时间12月31日凌晨,皇马客场挑战埃尔切,阿扎尔的名字出现在了比赛大名单当中。比赛进行到第77分钟,阿扎尔替换巴斯克斯下场,在受伤31天之后重新回到赛场。

 


  据《阿斯报》报道,在早些时间阿扎尔的伤情就已经得到好转,圣诞节前皇马对阵格拉纳达的比赛中,阿扎尔就已经具备上场比赛的条件,但他坐在替补席上并没有出场。

  本场比赛,阿扎尔出场13分钟,完成了1次射门,13次触球,传球10次,传球成功率达到90%。但他的上场并没有起到立竿见影的效果,虽然有10脚传球,但比利时人没有送出任何一脚关键传球,这也让皇马未能在客场带走胜利。

  2019年夏天,阿扎尔以1.15亿欧元转会皇马后,比利时人的发挥并不能和他高额的转会费所对应,而9次受伤、46场缺阵、休息291天的伤病数据则是非常引人注目。在切尔西效力7年,阿扎尔因伤只缺席了8场比赛。来到皇马后阿扎尔变成了一个实实在在的“玻璃人”,比利时人的脚踝、腿筋不停受伤,所以对于他的使用,法国人总是如履薄冰,生怕自己的弟子再次受到伤病困扰。

  目前来看,皇马的这笔转会是失败的,在18个月的时间里阿扎尔的身价从1.47亿欧元跌倒仅剩6千万欧元。不过,齐祖倒是依然信赖自己的爱徒,他在采访时说:“埃登回来了,他需要更多的时间和比赛来找状态,我对他充满信心,他在队内依然不可或缺。”

  即使没有在复出后拿出良好的状态,但齐达内还是将阿扎尔视为珍宝,不知道之后比利时人会拿出什么样的表现来回报齐达内的宠爱。

 

更多关于"皇马 阿扎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

齐达内:阿扎尔还需要时间 厄德高没有问题

在今日凌晨进行的一场西甲联赛中,皇马客场1-1战平埃尔切。在赛后的新闻发布会上,球队主帅齐达内表示,阿扎尔还需要一些比赛时间,这需要一步一步调整。齐达内这样谈道:“今天我 ……[详细]

卫报2020百大球星:莱万登顶 梅西压C罗

英格兰大报《卫报》每年都会评选该年度百大球星排行榜,如今《卫报》公布了2020年的这份榜单。FIFA先生莱万多夫斯基不出意料的排名第一,梅西和C罗则分列二三位。在FIFA ……[详细]
皇家马德里动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联0-4布伦特福德!

北京时间8月14日(周日)凌晨00点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-巴萨0-0巴列卡诺

北京时间8月14日凌晨3点,22/23赛季西甲联赛第1轮迎 …… [详细]
焦点

7M早报:曼联0-4崩盘

战报英超-曼联崩盘0-4布伦特福德德赫亚黄油手频失误滕哈赫 …… [详细]

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]
传闻

纽卡愿4千万镑出售圣马

据英媒footballinsider报道,有纽卡斯尔俱乐部 …… [详细]

曼城想签蒂尔尼

据《邮报》报道,曼城也是关注阿森纳左后卫蒂尔尼的俱乐部。尽 …… [详细]

切尔西与福法纳达个人协议

据《每日邮报》独家报道,切尔西已经和法国中后卫福法纳谈妥个 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号