您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

单场两失误!替补门将坑死阿森纳 卡里乌斯接班人

www.7m.com.cn   2020年12月23日   来源:网易体育


  “每场比赛中,一些奇怪的事情总是会发生,这让我们更加困难。”这是阿尔特塔在今日阿森纳1-4输给曼城后说的话。英媒体认为塔叔是在表达对替补门将鲁纳尔松表现的不满,这位冰岛门将在比赛中出现了2次低级失误,其中一次是莫名其妙的黄油手。毫不夸张的说,鲁纳尔松是枪手输球的最大罪人。

  阿森纳今天的前2个丢球都与鲁纳尔松的失误有着绝对的关系。第3分钟,曼城左路进攻,津琴科在禁区里下底传中。看到对手的传中,鲁纳尔松选择了出击,准备把球抱住。但是,他在出击的时候只看球不看人,没有注意到面前的热苏斯。皮球到了禁区中路,热苏斯在鲁纳尔松之前碰到了皮球,一头把球顶入球网,曼城取得梦幻开局。

  拉卡泽特在第31分钟将比分扳平,但鲁纳尔松下半场的失误再次葬送了队友们的努力。第55分钟,曼城拿到前场的定位球,罚球的地点正好在大禁区边线上,这是个非常危险的区域。阿森纳队员在禁区里全力防守,鲁纳尔松则站在球门远角。曼城这边主罚的队员是马赫雷斯,他选择了打球门远角,皮球直奔鲁纳尔松而去。按理说,鲁纳尔松可以轻松的把球没收,但他这时却出现了黄油手,扑救脱手,皮球进入球网,曼城2-1再次领先。

  赛后,马赫雷斯在谈到这个任意球的时候表示:“对于鲁纳尔松的站位,我感到很意外,他离门柱非常的近。我们很幸运,他没有扑出我的任意球。”鲁纳尔松的失误让马赫雷斯终结了客场进球荒,他上一次为曼城在客场进球还是在今年的1月份,已经11个月过去了。

  数据显示,鲁纳尔松是本赛季英超所有的门将中第一个在单场比赛中出现2次失误导致对方进球的。专业媒体WhoScored给鲁纳尔松的打分只有4.3分,全场最低,严重的不及格。阿森纳处境本就很糟糕,阿尔特塔深陷下课泥潭之中,鲁纳尔松今日的2次低级失误很可能坑死阿尔特塔。再不能赢球的话,阿尔特塔被解雇的可能性极大。

  赛后,阿尔特塔在谈到鲁纳尔松的失误时表示:“他为我们踢的比赛并不多,他还在适应。我们都会犯错误,我们必须继续支持他。莱诺踢了太多的比赛,他需要休息,我们也需要给其他球员一些机会。在其他比赛中,鲁纳尔松的表现不错。在足球场上,这(失误)是难免会发生的。”

  鲁纳尔松是今年夏天从第戎加盟阿森纳的,他的转会费只有200万欧。他在10月30日的时候上演阿森纳生涯首秀,目前一共为枪手出场5次(4次欧联杯+今天的联赛杯)。值得一提的是,鲁纳尔松本月初还曾豪言要和莱诺争球队首发门将的位置:“我100%能竞争主力位置,否则我就不会来阿森纳踢球了。”

更多关于"阿森纳 鲁纳尔松"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳小将受伤倒地惨叫 阿尔特塔坚持不换人

北京时间12月23日凌晨4时,英格兰联赛杯四分之一决赛,阿森纳主场1-4负于曼城,无缘联赛杯四强。本场比赛小将马丁内利为阿森纳助攻一球,但主帅阿尔特塔在球员受伤后依然让他 ……[详细]

阿森纳开启霍尔丁续约谈判 目前合同在23年到期

据英国媒体FootballInsider报道,阿森纳已经与后卫霍尔丁展开续约谈判。霍尔丁目前的合同在2023年到期,但据阿森纳消息人士透露,阿森纳已经与霍尔丁展开续约谈判 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城4-2曼联

北京时间10月16日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

穆里尼奥进入纽卡选帅名单

穆里尼奥尽管近几个赛季的执教成绩不再那么耀眼,但他在国际足 …… [详细]

晚报:巴黎关注哈兰德&莱万

事件若无法留住姆巴佩,巴黎视哈兰德&莱万为锋线引援 …… [详细]

索帅:我可能做了错误决定

英超第8轮,曼联客场2-4遭莱斯特城逆转。赛后,索帅接受了 …… [详细]
传闻

尤文有意弗拉霍维奇

据《都灵体育报》报道,尤文有意引进佛罗伦萨前锋弗拉霍维奇, …… [详细]

莱万倾向于加盟皇马

《阿斯报》今日消息,33岁的莱万希望在明夏离开拜仁,目前他 …… [详细]
关注

内马尔的声明引巴黎担忧

此前内马尔在一个纪录片中表示,2022年世界杯可能会是自己 …… [详细]

萨顿:萨拉赫是世界最佳

英超名宿萨顿在自己的《每日邮报》专栏表示,萨拉赫是当前世界 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号