您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英超-京多安破门鲁本-迪亚斯乌龙 曼城1-1西布朗

www.7m.com.cn   2020年12月16日   来源:直播吧

 

北京时间12164:00,英超第13轮,曼城迎战西布朗。上半时斯特林助京多安为曼城先拔头筹,尾声阶段阿雅伊造成鲁本-迪亚斯乌龙。下半时双方均无建树。最终,曼城1-1西布朗。

 

曼城542负积19分列第9,欧冠于C组头名晋级,16强战PK门兴。西布朗138负积6分排倒数第2。近12次交手曼城全胜。阵容方面:曼城打4231,热苏斯、福登、斯特林、德布劳内组锋线。西布朗排4141,格兰特突前。

 

主裁班克斯哨响!第5分钟,曼城右侧角球开出,罗德里被吹犯规。第8分钟,外围加拉格尔斜塞,击中曼城球员反弹,格兰特内切劲射,埃德森倒地拦截。

 

11分钟,门迪特写,发冠抢镜,发尾亮眼!

 

12分钟,前场左侧定位球德布劳内斜传,约翰斯通摘到。第18分钟,前场右路德布劳内斜传,约翰斯通没收。

 

21分钟,外围曼城斜传左侧,肋部门迪凌空打高。

 

25分钟,右侧角球德布劳内主罚,门前罗德里甩头顶高。

 

26分钟,实时控球率,曼城75%-25%西布朗。

 

30分钟,曼城第1球!京多安!外围坎塞洛直塞,斯特林下底倒三角回做,京多安打得约翰斯通毫无反应!曼城1-0西布朗!

 

31分钟,实时打门比,曼城4-2西布朗,射正比1-1。第32分钟,外围加拉格尔远射打偏。

 

36分钟,前场偏右坎塞洛远射过正,约翰斯通控制。

 

38分钟,左侧角球德布劳内开出,远端坎塞洛打偏。

 

40分钟,加拉格尔侧后铲翻热苏斯,黄牌!

 

43分钟,西布朗第1球!鲁本-迪亚斯乌龙!中路阿雅伊转身打门,击中鲁本-迪亚斯变线,埃德森侧封不及!西布朗1-1曼城!

 

半场战罢,曼城暂1-1西布朗。

 

易边再战,第50分钟,右肋部坎塞洛似传似射,击中后卫弹起,约翰斯通封出底线。第53分钟,弧顶左京多安横传,德布劳内打偏。

 

55分钟,右侧角球德布劳内搓传,热苏斯头球顶高。

 

56分钟,埃德森果敢出击,大脚解围。

 

57分钟,左侧角球福登来开,远端约翰斯通成功堵截斯特林。

 

62分钟,禁区左下马特-菲利普斯得球,远射偏出不多。

 

64分钟,实时打门比,曼城14-5西布朗,射正比3-1。第66分钟,门迪胸部卸球送给约翰斯通,瓜帅怒了。

 

66分钟,禁区右下德布劳内斜传,后卫头球顶高,福登倒钩偏出。

 

69分钟,罗德里外围抡一脚,打完很懊恼。

 

77分钟,外围右侧凯尔沃克远射,击中后卫偏出底线。第85分钟,弧顶外中路定位球德布劳内搓射绕过人墙,约翰斯通倒地拦截。

 

87分钟,外围斯特林推传,阿圭罗暴轰打偏。

 

90分钟,瓜迪奥拉情绪激动,第四官员不予理睬。

 

90+1分钟,禁区右下德布劳内斜传,京多安头槌遭约翰斯通神勇化解。第90+3分钟,禁区右下定位球京多安射中边网。

 

90+4分钟,前场右侧德布劳内再斜传,斯特林头槌又被约翰斯通神封。

 

全场战罢,最终,曼城1-1西布朗。

 

 

更多关于"曼城 西布朗"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城英超对西布朗已13连胜 是队史最长连胜纪录

在本轮英超联赛中,曼城将坐镇主场迎战来访的西布朗,根据英超官方的统计数据,曼城在联赛中对阵西布朗已经十三连胜,打进37球仅丢9球,这也是曼城在顶级联赛中对单支球队的最长连 ……[详细]

瓜帅力挺阿尔特塔:有能力将枪手带到应在的位置

曼城主帅瓜迪奥拉接受媒体的采访,谈到了近期阿森纳主帅阿尔特塔受到的批评与质疑,瓜帅力挺自己的昔日助手,表示他有能力将阿森纳带到应有的位置。瓜帅说:“我不需要公开表示支持, ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:本泽马缺席对阵国米

事件本泽马因肌肉不适缺席对阵国米的比赛本泽马在皇马2比0击 …… [详细]

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]
关注

利扎拉祖评巴黎的表现

法国足球名宿、现任解说嘉宾的利扎拉祖在Téléfoot中谈 …… [详细]

朗尼克期待与弗格森见面

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联的临时主帅朗尼克希望尽快的与弗 …… [详细]

曼晚透曼联战水晶宫大名单

北京时间今晚22点英超,曼联主场迎战水晶宫。《曼彻斯特晚报 …… [详细]

久保建英有着大心脏

在北京时间今天凌晨进行的一场西甲第16轮联赛中,马德里竞技 …… [详细]

图赫尔:我们不能指责门迪

英超第15轮切尔西2-3输给了西汉姆,比赛中门迪丢了三个球 …… [详细]

哈维:输球让人受伤

西甲第16轮,巴萨主场0-1不敌皇家贝蒂斯,这是哈维上任巴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号