您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

索内斯:在防守定位球时 埃尔内尼忽视了球的存在

www.7m.com.cn   2020年12月15日   来源:直播吧


  在此前进行的一场英超联赛中,阿森纳0-1不敌伯恩利。赛后,名宿索内斯批评了枪手中场埃尔内尼的表现,他认为埃尔内尼在防守定位球时,盯人方式完全不正确,随后,索内斯还表示,埃尔内尼应该因为自己的行为被罚下场。

  索内斯这样谈道:“阿森纳需要做好自己的防守,在阿尔特塔的团队中,是谁认为让埃尔内尼在防守定位球时盯人是一个好主意的?埃尔内尼完全忽视了球的存在,只盯着自己要防守的人,并且将对方推倒了,然后他还假装是自己被推倒了,他应该被罚下去。”

  “谁看到了这样的情况,然后还会认为‘他可能成为盯人防守的球员’?如果你做出了这样的安排,那么除了他要盯防的那名球员身边,你在球场上其他位置都看不到他的出现。”

  “他已经28岁了,在阿尔特塔的团队中,一定有人注意到了他的表现,并且会告诉阿尔特塔:‘我不确定他能胜任那样的任务,让我们派上其他人吧’。在你15或者16岁的时候,就应该学会如何正确进行盯人防守。”

  “只要你有脑子,这将会永远印在你的脑海中,不要告诉我埃尔内尼以前没有在防守定位球时专门去盯防某一名球员,并表现出他在这方面可能不够好的迹象。”

  “这场比赛他们险些只剩9名球员在场上,因为我认为埃尔内尼应该被罚下去。教练组的某些工作人员一定已经在他的身上看到了这一点,并思考:‘我们不能让他一直都跟着自己要防守的人’。”

  “这需要回溯到温格的时代,是温格签下了他。但无论是谁签下了他,在与他共事一段时间之后,都应该告诉他,怎样才是正确的盯人防守。”

相关新闻

温格谈霍利尔:法国足球失去了一位伟大的人物

昨日法媒RMC以及《队报》确认,名帅霍利尔不幸离世。随后,在接受《队报》采访时,与霍利尔有着深厚友谊的温格悼念了这位老友,温格表示,霍利尔让他们之间的友谊更加持久,他要感 ……[详细]

戴奇:枪手本该被罚下两人 对枪手不胜尴尬纪录结束

英超第12轮,伯恩利1-0客胜阿森纳。赛后伯恩利主帅戴奇接受了天空体育的采访。戴奇说道:“对比赛结果很满意,我们必须为一切而拼搏、而奋斗。对手在少打一人时应对得很好,他们 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:尤文结束三轮不胜

战报意甲-弗拉霍维奇两射一传尤文3-0萨勒尼塔纳终结三轮不 …… [详细]

晚报:扎鸟加盟加拉塔萨雷

事件Herewego!罗马诺:扎尼奥洛加盟加拉塔萨雷,转会 …… [详细]

早报:利兹主帅马什下课

战报意甲-维罗纳1-1拉齐奥佩德罗破门恩贡戈救主北京时间2 …… [详细]
传闻

勒伯夫:不想看到库雷利亚

近日,切尔西名宿勒伯夫接受了ESPN的采访,他批评了蓝军边 …… [详细]

奥巴梅扬有望登陆美职联

据记者MatteoMoretto透露,洛杉矶FC有意引进奥 …… [详细]
关注

米兰认为危机是集体性的

据《晚邮报》报道称,米兰认为目前的危机是集体性的,会等6月 …… [详细]

德佬:奥斯梅恩不会被出售

那不勒斯在本赛季表现出色,目前在意甲13分领跑。尼日利亚前 …… [详细]

扎尼奥洛模仿穆帅架腿照片

据《罗马体育报》报道,扎尼奥洛模仿穆里尼奥发布了一张架着腿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号