您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

欧冠-热苏斯进球被吹!曼城0-0波尔图锁定小组第1

www.7m.com.cn   2020年12月02日   来源:网易体育


  北京时间12月2日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠小组赛C组第5轮打响,其中一场焦点战在巨龙球场展开,英超豪门曼城客场挑战葡超劲旅波尔图。第80分钟,热苏斯破门但因罗德里越位在先进球无效。全场比赛结束,双方0-0互交白卷。小组赛5轮战罢,曼城4胜1平积13分提前锁定C组头名;波尔图3胜1平1负积10分,以小组第二身份提前一轮晋级淘汰赛。

  在欧战赛事历史上,双方先后有3次交锋,曼城保持全胜战绩,其中在欧冠交手1次,即本赛季欧冠小组赛首回合较量,主场作战的曼城3-1击败波尔图。曼城此前7场欧战对阵葡萄牙球队仅负1场,其余战绩为5胜1平,唯一一次欧战客场对阵波尔图是在2012年2月进行的一场欧联杯32强战,当时蓝月军团以2-1取胜。波尔图近5次欧冠对阵英格兰球队1平4负未尝胜绩。上轮比赛,曼城客场1-0小胜奥林匹亚科斯之后已提前锁定出线资格。

  第10分钟,曼城获得左侧角球,福登主罚将球开到禁区被解围,斯特林后点拿球传中被破坏。第22分钟,福登中前场左侧斜传,费兰-托雷斯包抄禁区中路右脚打门被挡。第32分钟,斯特林禁区内左脚打门打偏。第37分钟,贝尔纳多-席尔瓦禁区内带球突破倒地,当值主裁无任何表示。1分钟后,费尔南迪尼奥妙传,津琴科外围远射高出横梁。第42分钟,罗德里传中被解围,费兰托雷斯禁区外得球怒射打高。半场战罢,双方0-0互交白卷。

  下半时,双方易边再战。第54分钟,曼城获得前场右侧任意球,津琴科主罚直接左脚打门,角度太正被对方门将轻松没收。第58分钟,曼城中场断球后快速反击,福登送出妙传,斯特林得球杀入禁区扣过门将后被补防的后卫封堵,费兰-托雷斯禁区左侧得球右脚打门再次被解围。

  第69分钟,坎塞洛禁区右侧传中,斯特林包抄前点右脚捅射,鲁本-迪亚斯门线上补射变解围,费兰-托雷斯中路倒钩补射被挡。随后,热苏斯登场换下费兰-托雷斯。

  第76分钟,贝尔纳多-席尔瓦右路带球杀入禁区打门被马切辛扑出。

  第80分钟,罗德里右路分球,贝尔纳多-席尔瓦传中,热苏斯头球攻门被门将挡了一下,随后快速补射将球送入网窝,当值主裁查看VAR后认定罗德里越位在先,进球无效。第87分钟,津琴科挑传禁区,热苏斯头球顶高。此后,双方均无建树。全场比赛结束,曼城客场0-0战平波尔图。曼城小组赛5战4胜1平积13分提前锁定C组头名;波尔图5战3胜1平1负积10分,以小组第二身份晋级淘汰赛。

更多关于"曼城 波尔图"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-沃克暴力世界波托雷斯失良机 曼城1-0谢菲联

北京时间10月31日晚20点30分,2020/21赛季英超第7轮继续展开争夺,曼城客场挑战谢菲联。全场比赛结束,曼城1-0击败谢菲联,赢得英超客场3轮首胜。其中,沃克在第 ……[详细]

欧冠-托雷斯热苏斯破门丁丁2助攻!曼城3-0居榜首

北京时间11月4日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠小组赛C组第3轮进行角逐,其中一场焦点战在伊蒂哈德球场展开,英超豪门曼城主场迎战希腊劲旅奥林匹亚科斯。上半时,德布劳内 ……[详细]
曼彻斯特城动态

7M晚报:恒大1-1水原丧失出线主动权 附欧冠推介

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权利北京时间12月1日18:00,亚冠小组赛G组第5轮比赛打响,广州恒大对阵水原三星。上半场,恒大处于下风,没有进 ……[详细]

曼城欧冠大名单:德布劳内领衔 阿圭罗依旧伤缺

北京时间周三凌晨的欧冠小组赛第5轮比赛,曼城将前往客场挑战波尔图,如果曼城本场比赛取胜的将确保获得小组第一的位置。目前,曼城已经公布了本场比赛的大名单,阿圭罗因伤缺阵。以 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文可能面临处罚

事件安切洛蒂赛前确认:阿扎尔仍然受肠胃炎影响,无法出战塞维 …… [详细]

世预赛欧洲附加赛意葡同组

北京时间11月27日凌晨0点,2022卡塔尔世界杯预选赛欧 …… [详细]

朗尼克将给C罗做测试

据英媒《镜报》的消息,即将接手曼联的朗尼克将会给球队里的球 …… [详细]

记者:皇马谈论过博格巴

进球网记者MarioCortegana今天在推特上谈到博格 …… [详细]

尤文可能面临罚款或扣分

日前,尤文图斯正在接受意大利金融警察关于虚假账目的调查。据 …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联有意维尼修斯

根据《曼彻斯特晚报》援引西班牙媒体ElNacional的报 …… [详细]
关注

伊斯科越来越接近离队

据西班牙《世界体育报》援引西班牙《OK日报》报道,西班牙中 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号