您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

卡帅尚未找到亚冠B计划 恒大夺冠只停留在口头上

www.7m.com.cn   2020年11月23日   来源:直播吧

 

在昨晚结束的亚冠联赛G组的一场比赛中,广州恒大0-0战平了水原三星。赛后,《南方都市报》撰文评论认为,在保利尼奥缺阵的情况下,卡纳瓦罗尚未找到应对亚冠联赛的B计划,恒大夺冠的迹象目前仅仅停留在口头上。

 

在昨晚的比赛中,恒大全场仅有5次射门,且没有一脚射正球门范围,全场比赛恒大踢得比较沉闷,恒大在射门次数、传球次数以及控球率上均落后于对手。从昨晚的比赛来看,恒大球员的脸上依然写满了疲惫,刚刚回到球队的高拉特也没有与队友建立起默契,除了韦世豪和洛国富偶有闪光之外,恒大整体并没有太多亮眼表现。

 

受疫情影响,本赛季亚冠联赛小组赛赛程十分密集,同组的对手除了水原三星还有J联赛劲旅神户胜利船,对于恒大来说,接下来的每场比赛都十分关键,如果不能在最后一轮比赛前抢得足够的分数,恒大将无法把命运掌握在自己手中。粤媒表示,由于保利尼奥的缺席,卡帅尚未找到有效应对亚冠联赛的B计划,虽然赛前恒大方面一直表示要在亚冠力争夺冠,但恒大在比赛中疲惫、生涩又挣扎的表现着实急需卡帅迅速作出应对和调整。

 

 

更多关于"恒大 卡纳瓦罗 亚冠杯"的新闻

分享到:
相关新闻

卡帅:恒大是亚洲最好的球队 争取拿下亚冠冠军

11月21日下午,水原三星与广州恒大的赛前新闻发布会在多哈召开。恒大主帅卡纳瓦罗表示,“我们来到多哈当然是尽我们全力赢得更多比赛,然后去争取拿下这个冠军。在多哈这里有很多 ……[详细]

后继有人!卡纳瓦罗之子签约拉齐奥U17青年队

拉齐奥队官方宣布,前意大利队世界杯冠军成员法比奥-卡纳瓦罗的儿子安德烈-卡纳瓦罗正式签约加盟俱乐部青训梯队。安德烈-卡纳瓦罗上个月刚刚度过了自己的16岁生日,并且回到了意 ……[详细]
亚冠动态

恒大战平水原的阵容 在亚冠并不具备足够竞争力

昨晚,恒大在亚冠小组赛中与水原三星0-0战平。《广州日报》撰文对比赛进行了点评,直言恒大在多位球员缺战的情况下,昨晚排出的阵容在亚冠赛场上竞争力并不够。受限于保利尼奥、郑 ……[详细]

恒大没有走出中超失冠阴影 高拉特与队友没默契

在昨晚结束的亚冠联赛G组的一场比赛中,广州恒大0-0战平了水原三星。赛后,广东《新快报》撰文分析认为,恒大队并没有走出中超失冠的阴影,而刚刚结束租借回归球队的高拉特还没有 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号