您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

北京國安欲復仇FC首爾

www.7m.com.cn   2020年11月21日   来源:澳彩

  週六傍晚,亞冠分組賽繼續進行,其中E組的一場重頭戲中,FC首爾和北京國安將上演強強對話。兩隊此前兩次在亞冠交鋒,笑到最後的都是FC首爾,如今他們近況不佳,隊內外援C.告魯斯狀態亦較為掙扎,北京國安是役復仇在望。

  兩隊目前在分組賽中都是取得1勝並且有1個入球,時隔大半年終於等來FC首爾與北京國安的首循環交鋒。明面上這是一次強強對決,但FC首爾今季的表現實在配不上強隊的稱號,他們在聯賽常規賽中戰績為7勝4和11負,敗北率達到五成,排名第七甚至無緣爭冠附加賽。而在保組附加賽中,FC首爾同樣毫無競爭力,5戰輸了3場,而且這3場敗仗對手皆是常規賽中排名尾三的隊伍。從外援表現來看,FC首爾攻擊手C.告魯斯狀態全無,本賽季至今顆粒無收,導致球隊實力大打折扣。FC首爾此番對陣同組勁旅北京國安前景不妙。

  FC首爾今季實力較過去退步明顯,而北京國安則保持不錯的狀態,剛剛結束的聯賽中他們取得了季軍的成績。回顧整個賽季,他們在中超面對大部分球隊中也佔據明顯優勢,實力強勢並且穩定。值得一提的是,北京國安常規賽多次上演大比分勝出的好戲,14場常規賽均場攻入2.57球冠絕中超。雖然如今巴甘布回到國家隊參賽,但張玉寧和阿蘭的鋒線組合仍然威力不俗,他們在中超第二階段中均有建功。雖然北京國安此前4次和FC首爾交鋒未嘗勝績,多少給球隊帶來點心理障礙,不過北京國安在季軍爭奪戰擊敗上海上港後士氣高漲,早早到達卡塔爾進行備戰,勢必要扭轉這個交鋒往績劣勢。

更多关于"FC首爾 北京国安"的新闻

分享到:
研究动态

上海申花激戰蔚山現代

週六晚上,亞冠分組賽繼續有好戲上演,屆時身處F組的南韓勁旅蔚山現代和中超球隊上海申花將於多哈一決高下。兩隊均出現人員短缺的情況,而且今仗可謂是關乎出線的6分之戰,彼此之間 ……[详细]

車路士食硬紐卡素

週六晚上,英超再有好戲上演,屆時車路士將作客挑戰紐卡素。兩隊近況形成較為鮮明的對比,主隊紐卡素近期表現飄忽不定,而客軍車路士則正處於各項賽事四連勝蜜運當中,雙方狀態之差距 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

澳大利亚女足VS瑞典女足

奥运女足:澳大利亚女足VS瑞典女足时间:2021-8-21 …… [详细]

哥登堡 對 諾高平

軍情哥登堡的西蒙科恩今仗或因傷未能倒戈出戰。諾高平前鋒基斯 …… [详细]

歐塞爾 對 格勒諾布爾

軍情歐塞爾後衛佐贊上仗傷出,今場難以披甲。去屆主力神手拿比 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号