您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】亚冠前瞻:悉尼FCVS上海上港集团

www.7m.com.cn   2020年11月19日   来源:7M体育

  亚冠:悉尼FC VS上海上港集团
  时间:2020-11-19 18:00

  悉尼FC上场比赛大胜澳大利亚国奥,球队连续三场比赛保持不败,表现稳定。悉尼FC最近三场比赛均顺利零封对手,球队防守端表现不俗。不过悉尼FC一共参加过5次亚冠,除了2016年进入16强外,其余4次均未能从小组出线。

  上海上港集团上场比赛与北京国安战成平局,球队连续六场比赛常规时间内没能取得胜利,表现低迷。而且上海上港集团最近五场比赛均有丢球情况出现,球队防守端表现亟待提高。但上港自2016年首度进军亚洲赛场以来,就从未缺席过亚冠赛事,而且年年都能从小组中杀出重围。

  悉尼FC以去年澳超联赛总冠军的身份晋级亚冠正赛,今年他们卫冕成功。但面对上港在实力上还是处于劣势,本场看好上盘打出。

  推荐:上海上港(半一

  (铭星哨)

更多关于"亚冠 上海上港 悉尼FC"的新闻

分享到:
相关新闻

佩雷拉:亚冠首场目标三分 多哈各项条件让人满意

北京时间11月18日,2020年11月19日17:55分,将进行亚冠重量级的一场比赛,由中国劲旅上海上港对战悉尼FC。在今年疫情之下的亚冠联赛,集中在卡塔尔多哈进行。在今 ……[详细]

陈戌源:打亚冠困难很大 不去后果严重会有后遗症

今天,2020亚冠东亚区比赛恢复,中国四队也迎来了后续的比赛,申花在18日的比赛中率先亮相。中超刚刚结束,恒大、申花、上港、国安四队几乎没有喘息时间,便马不停蹄奔赴卡塔尔 ……[详细]
分析动态

【天机老人】南美预选赛:厄瓜多尔VS哥伦比亚

南美区预选赛:厄瓜多尔VS哥伦比亚时间:2020-11-1805:00厄瓜多尔上场比赛在南美区预选赛中客场面对玻利维亚,结果厄瓜多尔以3-2的比分险胜对手,全取三分,球队 ……[详细]

巴乙解析:巴丙老对手交锋 森柏欧能否实现复仇

巴乙:森柏欧vs累西腓航海2020-11-1805:00森柏欧目前位列联赛第四,球队在上轮联赛客场3-2战胜尤文图德,在最近的五场比赛中,森柏欧取得了4胜1平的战绩。球队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

澳大利亚女足VS瑞典女足

奥运女足:澳大利亚女足VS瑞典女足时间:2021-8-21 …… [详细]

哥登堡 對 諾高平

軍情哥登堡的西蒙科恩今仗或因傷未能倒戈出戰。諾高平前鋒基斯 …… [详细]

歐塞爾 對 格勒諾布爾

軍情歐塞爾後衛佐贊上仗傷出,今場難以披甲。去屆主力神手拿比 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号