您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

巴拉圭 對 玻利維亞

www.7m.com.cn   2020年11月17日   来源:都市日报

  軍情

  巴拉圭的阿甲聖羅倫素翼鋒奧斯卡羅美路剛戰射入12碼,助球隊賽和阿根廷,在今屆世盃外腳風甚順;今場繼續與墨超祖亞雷斯的列斯卡奴及紐卡素的米基爾阿米朗合組三叉戟。

  玻利維亞老牌射手、効力玻利瓦爾的艾治,剛戰獲重召入伍,即交出1入球1助攻,可惜球隊仍不敵厄瓜多爾;艾治今場仍會與剛戰也有入球的巴乙高士路鋒將馬些路馬田斯合作攻堅。

  巴拉圭 
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:加迪圖費南迪斯(門將)

  玻利維亞
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  巴拉圭剛戰有佳作,作客賽和阿根廷1比1,分組賽3戰1勝2和仍保不敗,士氣保持,主場迎戰弱隊玻利維亞,可以放心捧場。玻利維亞剛戰主場力拚以2比3不敵厄瓜多爾,頭3輪比賽全輸;球隊一向靠主場搵食,今場作客更不被看好,作客對賽又輸蝕,今場凶多吉少。

  對賽

  巴拉圭近2次主場交手,全勝。

更多关于"巴拉圭 玻利維亞"的新闻

分享到:
分析动态

委內瑞拉 對 智利

軍情委內瑞拉剛戰僅負巴西,葡萄牙籍主帥柏斯奴今場將以原陣出擊;但洛杉磯銀河後衛羅夫費舒查上半場初段已傷出,要改由智利大學的路爾斯馬高代替。前紐卡素射手朗當仍會出任單箭頭。 ……[详细]

厄瓜多爾 對 哥倫比亞

軍情厄瓜多爾的德甲奧格斯堡中場卡路士古路素剛戰完場前射入12碼,成為贏波最大功臣;年輕左閘卡西度亦交出1入球,表現更為搶鏡,今場仍會與墨超托盧卡的米高艾斯查達在左路邊線拍 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:阿森纳vs热刺

英超:阿森纳vs热刺时间:2021-09-2623:30今 …… [详细]

阿仙奴 對 熱刺

北倫敦打吡大戰一直都球員時代時我十分喜愛參與的其中一場賽事 …… [详细]

阿仙奴主场拔刺

今晚英超上演「北伦敦打吡」,由近况回勇嘅阿仙奴主场迎战热刺 …… [详细]

槍手熱刺合演打比戰

週日深夜,英超迎來本輪的焦點戰,阿仙奴將坐鎮主場迎戰熱刺, …… [详细]

FC奧斯汀 對 洛杉磯銀河

軍情FC奧斯汀今仗仍有多名球員受傷缺陣,加尼斯傷癒復出。洛 …… [详细]

修咸頓 對 狼隊

軍情修咸頓上輪聯賽成功守和曼城,領隊哈辛赫圖今場不會大變主 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号