您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

加斯佩里尼:国米很出色 与孔蒂打交道令人愉快

www.7m.com.cn   2020年11月08日   来源:直播吧

 

近日,亚特兰大主教练加斯佩里尼出席了与国际米兰的赛前新闻发布会,他在发布会上谈到了多个话题。

 

  他说:明天的打法不会有任何变化,有的只是对形式的调整。我们的丢球太多了,也许我们需要更多的关注和保护度,但这并不意味着我们要打乱球队的部署,这只是目前这一刻能够保护我们的紧急预防措施。

 

  关于国米

 

  “对我们来说,国际米兰是一支出色的球队,人世间的任何事情都有起有落,而他们,一直都很出色。

 

  关于缺员

 

  “让我们看看,我们现在仍然有一些缺员,帕罗米诺、戈森斯还有德容恩都没法参加比赛。

 

  关于输给利物浦

 

  “我们得活在当下,必须要向前看。我们现在有一个很好的联赛排名,而在欧冠还有待发挥,这些都是要解决的问题。

 

  关于米兰丘克

 

  “米兰丘克的伤已经好了,但很明显,我们现在只缺中前卫和边路球员,他所在的位置并不紧张。

 

  执教尤文青年队的时候,有见过孔蒂吗?

 

  “见过几次,他一直都是出色的专业球员,也是男孩们的榜样。他是每个人的参考方向,与他打交道总是令人心情愉悦。

 

  关于与国米的比赛

 

这会是一场艰难的比赛。不过是一场在正确时间举行的比赛,踢完这场就会有国际比赛日了。这场比赛会告诉我们现在自己正处于一个什么样的状态。

 

更多关于"加斯佩里尼 国米 孔蒂 亚特兰大"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿:孔蒂说国米会成长 但目前为止还没有看到

近日,尤文名宿塔奇纳迪接受了《全市场》的采访,他在采访中展望了即将到来的国际米兰与亚特兰大之战。他说:“目前的事实是,我看到了一群负载的球员。谈到国米周末的比赛,我可以说 ……[详细]

卢卡库周四独自训练 希望赶上周末出战亚特兰大

意大利天空体育报道,卢卡库当地时间周四独自进行了训练,他正积极恢复,以争取赶上本周末与亚特兰大的硬仗。由于大腿肌肉轻微拉伤,卢卡库缺席了国米最近两场的比赛。这位比利时国脚 ……[详细]
国际米兰动态

小西蒙尼:卢卡库擅长利用身体 年龄无法阻挡伊布

近日,卡利亚里前锋小西蒙尼在接受采访时表达了他对卢卡库和伊布的钦佩,他表示,卢卡库身体素质非常好并且擅长护球,伊布的年龄也无法阻挡他进球的脚步。在接受《米兰体育报》采访时 ……[详细]

国米传奇老苏亚雷斯:孔蒂对国米的伤害大于益处

本赛季到目前为止国米排在了意甲积分榜的第6位,在接受采访的时候国米传奇老苏亚雷斯谈到了球队的一些问题。对于目前的国米国米看起来有些太死板了,他们还不是一支出色的球队,仍然 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]
焦点

晚报:门德斯向穆帅荐三人

事件官方:马特乌-拉奥斯执法西甲第35轮巴萨战马竞北京时间 …… [详细]
传闻

门德斯向穆帅推荐三球员

据意大利媒体报道,著名经纪人门德斯向罗马主帅穆里尼奥推荐了 …… [详细]

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

丰塞卡:曼联把握了机会

北京时间今日凌晨,欧联杯半决赛次回合,罗马3-2击败曼联, …… [详细]

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号