您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

孔蒂:统治比赛却无法赢球 球员在门前不够坚定

www.7m.com.cn   2020年11月01日   来源:直播吧

今天凌晨,国际米兰在意甲联赛中2-2战平帕尔马,赛后国米主帅孔蒂接受了意大利天空体育采访。

孔蒂说道:这已经不是我们第一次统治比赛却差点输球了,在足球运动中,如果你无法进球,你就没法赢。然而我们再一次错过了很多进球机会,并犯了很多错误,这不是什么好事。我们需要决心和精确度,这就是帕尔马所做的,他们只有两次机会就打进了两球。

此役,国米共有26脚射门,而帕尔马只有6脚射门。孔蒂说道:“鉴于这已经不是第一次发生这种情况,我们需要审视自己,并增强充分利用进球机会的决心,否则我们将付出代价,今天我们要应对这些错误造成的后果。”

“我们创造了很多机会,但临门一脚才是问题所在。不仅仅是前锋,还有边翼卫、中场和后卫,进攻涉及到很多人,但球队已经无数次在进入得分位置时没有表现出足够的精确度和决心。这令人失望,因为球队足够努力了,这方面我无法要求更多,但我们需要做得比这好得多。帕尔马的射门很完美,他们只有两次机会,射门转化率100%。

无论谁丢失了球权都必须立即做出反应,努力把球抢回来。而我们没有做出反应,我们只是站在那里抱怨,球队的后防线可以做得更好,因为我们门户大开。媒体不要曲解我的原话,我说我们需要在门前更加坚定和有决心,我从来没有说过任何人懒散。

“如果你没进球,你就没法赢。最近很多时候,对手的射门转化率都比我们高得多。在对阵门兴的比赛也是如此,还有和矿工的比赛,他们全场比赛没有一脚射正,但我们依然没法赢下那些我们统治了局面的比赛。”

被问到国米本赛季主场状态不如客场状态是否有原因时,孔蒂说道:“这赛季主客场没有区别,因为没有球迷,所以主客场无关紧要。帕尔马今天改变了战术体系来限制我们,就和矿工所做的一样。这意味着对手真的很尊重我们,因此他们在面对国米时选择踢得非常保守,这让比赛变得艰难。

 

 

更多关于"国米 孔蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

克雷斯波:孔蒂能处理好卢卡库伤缺的问题

克雷斯波在天空体育的节目中谈到接下来国米与帕尔马的比赛时表示,孔蒂带给了国米一种精神,他能够处理好卢卡库受伤的这一问题。“我认为球队的姿态已经发生了变化,孔蒂的到来给了俱 ……[详细]

埃里克森:为什么出场时间少?你需要去问孔蒂

几天前,埃里克森参加了由丹麦足协组织的球迷问答活动,回答了一些球迷提出的问题,其中最不可避免的问题就是关于他在国际米兰的出场时间。埃里克森在国际米兰的出场时间不多,同时表 ……[详细]
国际米兰动态

若马竞2000万签孔多比亚 国米将得到500万分成

根据《阿斯报》的报道称,孔多比亚转会马竞的交易可以给国米带来500万欧元的收益。孔多比亚很快就要加盟马德里竞技了,根据《阿斯报》的报道称,孔多比亚即将以2000万欧元的价 ……[详细]

科斯塔库塔:国米的两粒丢球 德弗里都犯错了

前AC米兰后卫、意大利天空体育评论员科斯塔库塔表示,在国米今天的两个丢球中,德弗里都犯错了。今天凌晨,国际米兰在意甲联赛中2-2战平了帕尔马,赛后谈及主裁判,科斯塔库塔说 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:汉堡逆转无缘升级

战报德乙升级附加赛:汉堡总分1-2遭翻盘,柏林赫塔成功保级 …… [详细]

晚报:孙兴慜载誉回国

事件载誉回国!孙兴慜抵达韩国,向球迷展示英超金靴效力于英超 …… [详细]

官方:拜仁免签马兹拉维

官方消息,阿贾克斯右后卫马兹拉维加盟拜仁。拜仁慕尼黑官方公 …… [详细]

孙兴慜展示英超金靴

效力于英超热刺俱乐部的韩国前锋孙兴慜结束了本赛季赛程,今天 …… [详细]

泰晤士:曼城有意菲利普斯

《泰晤士报》报道,曼城将利兹联中场卡尔文-菲利普斯视为今夏 …… [详细]

2021/22西甲简单总结回顾

随着第38轮的所有比赛结束,一切悬念终于揭晓。保级方面,马 …… [详细]

姆巴佩:不知道发生什么

姆巴佩接受了西班牙《马卡报》的专访,谈到续约巴黎、放弃皇马 …… [详细]
传闻

曼城今夏有意菲利普斯

据《每日邮报》报道,曼城今夏想买一名新中场来顶替费尔南迪尼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号