您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

马洛塔:应该适量减少国际比赛 一起保护球员

www.7m.com.cn   2020年11月01日   来源:直播吧

国米总监马洛塔表示,由于遭遇新冠疫情的影响,本赛季对足球赛事来说十分困难。马洛塔呼吁意大利足协在征召球员的时候要谨慎对待,他希望俱乐部们能得到尊重。

“我们刚刚结束一个不寻常的赛季,但更加异常的新赛季开始了。这并不是借口而是事实,我们有国际比赛、繁忙的比赛安排、疫情因素以及在比赛中对球员的体力要求,这意味着主帅需要等到最后一秒才知道谁能出场比赛。”马洛塔对意大利《天空体育》说道。

“我认为我们至少应该减少国际比赛的次数,如果不这样的话,直到赛季结束的时候我们很难将每一名球员安排进比赛大名单。”

“我们会严肃对待这些因素,因为我们有很多比赛要踢,足协和我们一起工作来保护球员才是正确的选择,我们很清楚足协只有从长远认真考虑之后再征召我们的球员。”

“这样的不快局面在大俱乐部身上很常见,我们只要求足协在这种特殊赛季征召球员时要有基本的常识。我并不是想抵制国际赛事,我只是希望那些接到征召的球员在国际比赛日期间身体和精神状态都是良好的。因此,如果有球员的肌肉拉伤或者身体疲惫,把他留在家里是更好的选择,我们希望俱乐部能受到尊重。”

卢卡库肌肉拉伤,现在还不清楚他是否能出战国米对阵皇马的欧冠比赛。马洛塔继续说:“医护人员会告诉我们进展,通常来说我们希望球员能尽快恢复,但我们不想他带伤出场而在未来伤势有复发的情况。我们需要对此非常谨慎。”

“主帅孔蒂做到了他的最大努力,我们的转会运作很机智,我们尽可能利用所能用到的资源。由于这些资源受到限制,这会影响到所有的梯队。”

 

 

更多关于"国米 马洛塔"的新闻

分享到:
相关新闻

若马竞2000万签孔多比亚 国米将得到500万分成

根据《阿斯报》的报道称,孔多比亚转会马竞的交易可以给国米带来500万欧元的收益。孔多比亚很快就要加盟马德里竞技了,根据《阿斯报》的报道称,孔多比亚即将以2000万欧元的价 ……[详细]

科斯塔库塔:国米的两粒丢球 德弗里都犯错了

前AC米兰后卫、意大利天空体育评论员科斯塔库塔表示,在国米今天的两个丢球中,德弗里都犯错了。今天凌晨,国际米兰在意甲联赛中2-2战平了帕尔马,赛后谈及主裁判,科斯塔库塔说 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城2-2西汉姆联

北京时间5月15日晚21点,英超联赛第37轮,领头羊曼城做 …… [详细]
焦点

早报:阿森纳失争四主动权

战报英超-本-怀特乌龙送礼富安健洋伤退阿森纳0-2纽卡仍第 …… [详细]

纽卡考虑签曼联门将

据《曼彻斯特晚报》报道,纽卡斯尔依然有意引进曼联门将迪恩- …… [详细]

拜仁为登贝莱提供4年合约

法国媒体《队报》消息称,巴萨边锋登贝莱是拜仁的目标之一,他 …… [详细]

晚报:姆巴佩确定加盟皇马

事件尤文对拉齐奥大名单:基耶利尼、迪巴拉迎来主场告别战北京 …… [详细]

早报:米兰双雄纷纷取胜

战报意甲-距夺冠只差1分!莱奥特奥建功米兰2-0亚特兰大北 …… [详细]

蓝军大将决赛前拒绝出场

切尔西后卫克里斯滕森做了一件非常不厚道的事情!根据多家英媒 …… [详细]
传闻

迪马利亚转会尤文达协议

进球网报道,巴黎圣日耳曼边锋迪马利亚自由转会尤文图斯达协议 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号