您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

墨菲盛赞拉什福德:他正在成长为曼联领袖

www.7m.com.cn   2020年11月01日   来源:直播吧


  利物浦名宿丹尼-墨菲最近在其《每日邮报》专栏中盛赞了拉什福德,他表示这名球员将会成长为曼联的领袖,并称如果球迷能够入场,拉什福德将得到热烈的欢迎,包括在安菲尔德。

  墨菲在其专栏中写道:“拉什福德如今不仅出现在报纸的头版,还出现在最后一版,在哪都能看到他的身影。如果球迷可以进场,我认为他会在英国国内的任何一座体育场都受到热烈的欢迎,包括安菲尔德,因为拉什福德为孩子们提供食物的行动已经超越了球迷忠于俱乐部的情感范畴。”

  “我不认为这些行动会影响到他的日常工作,结果显然也没有。他的名字会是索尔斯克亚第一个写进首发名单里的,他能够踢前场任何位置,而且在对莱比锡红牛戴帽之后,他现在信心十足。”

  “对阵阿森纳的比赛,由于马夏尔停赛,他可能会踢中锋,而阿尔特塔知道拉什福德现在状态正佳而且自信十足,进球源源不绝。自从拉什福德2016年进入曼联一线队之后,我就一直很欣赏他在场上的表现。他在球场上表现出来的成熟已经得到了印证,我相信他很感激俱乐部、朋友、家人和顾问对他的支持,他看起来是一个头脑冷静的小伙子。”

  “我特别喜欢他的一点是,尽管他个人能力出众,无论是盘带功夫还是主罚定位球的能力都很出色,但他依然是一个团队型球员。在上周末曼联对阵切尔西的比赛中,他在丢失球权之后回追,最后放铲犯规。这表明了他的争胜欲望,虽然他本周六才年满23岁,你还不能说他是一个已经成型的团队领袖,但他未来会成长到这个地步的。”

  “从人的层面上来说,他正在做一些能够引起人们共鸣的事情,但同时,这些事情并没有夺走他为自己的球队取胜的雄心。”

相关新闻

索帅:索斯盖特想选什么球员由他自己决定

据《每日邮报》报道,曼联主帅索尔斯克亚表示自己不会干涉英格兰主帅索斯盖特的选人,是否将格林伍德选入新一期的大名单将取决于索斯盖特自己。本赛季初,格林伍德被英格兰选入国家队 ……[详细]

小雷:如果不使用范德贝克 曼联还不如引入中卫

今年夏天,曼联从阿贾克斯引入中场球员范德贝克,但他在8场出场比赛中只首发过3次。热刺名宿杰米-德雷克纳普表示,如果红魔不使用范德贝克,那么引入这名荷兰国脚的意义不大。“范 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:葡足协辟谣C罗传闻

事件官方:西班牙主帅恩里克离任西班牙足协官方宣布,国家队主 …… [详细]

7M晚报:恩里克离职

事件西班牙足协官方宣布:西班牙主帅恩里克离任西班牙足协官方 …… [详细]
关注

本-怀特和助教发生争执

据《每日星报》独家消息,英格兰后卫本-怀特与助教史蒂夫-霍 …… [详细]

卡塔尔王室专注经营大巴黎

ESPN报道,卡塔尔王室并无计划收购利物浦,也没有进行过相 …… [详细]

韩媒曝中国计划请本托执教

北京时间12月9日消息,据韩国媒体chosun网站报道,韩 …… [详细]

罗马提议和斯莫林续约两年

据意大利天空体育报道,罗马愿意和斯莫林续约两年,但希望他接 …… [详细]

2024年起欧冠将实行新赛制

据德国图片报报道,2024-2025赛季起,欧冠将扩军至3 …… [详细]

阿尔维斯鼓励拉菲尼亚

巴西老将阿尔维斯今天在Instagram发文,鼓励了拉菲尼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号