您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

名记证实:曼联正接洽恰尔汗奥卢 明年夏天可免签

www.7m.com.cn   2020年10月31日   来源:网易体育

 

  今年的夏窗关闭还没多长时间,曼联已经在为冬窗或明年夏窗的转会做准备了。根据德国《体育图片报》知名记者法尔克的消息,曼联近期一直在与AC米兰中场恰尔汗奥卢进行接触,讨论转会的事情。恰尔汗奥卢与米兰的合同将在明年夏天到期,曼联届时可免费得到他。

  过去的两个转会窗,曼联分别签下了B费以及范德比克这两大中场新援,但他们仍要对中场配置进行补强。据悉,曼联将恰尔汗奥卢定为了主要目标之一。2017年,恰尔汗奥卢从勒沃库森转会加盟AC米兰,迄今为止一共为米兰出场137次打进27球,他是个定位球专家,米兰球迷很喜欢他。

  恰尔汗奥卢的现合同还有8个月就到期了,也就是说,曼联可以在这赛季结束后不掏一分钱将其签下。当然,曼联也可以在冬窗用低价提前签下他。法尔克透露曼联在今年夏天就开始和恰尔汗奥卢接触了,这位土耳其球星对加盟曼联很感兴趣,他甚至为此拒绝了尤文的合同。

  曼联阵中,马塔和林加德的合同都将在这赛季结束后到期,恰尔汗奥卢很可能顶替他们的位置。等到了明年1月份,恰尔汗奥卢就可以与曼联提前签一份明年夏天加盟的合同了。今年6月份,恰尔汗奥卢曾和米兰谈过续约,但双方未达成一致。

  《米兰体育报》本周也指出曼联准备为恰尔汗奥卢提供一份为期5年的丰厚合同,有消息称财大气粗的曼联给恰尔汗奥卢开出的薪水是其目前在米兰的2倍,这让恰尔汗奥卢很难拒绝。本赛季,26岁的恰尔汗奥卢一共为米兰出场8次,打进4球助攻1次,表现不俗。

 

更多关于"曼联 AC米兰 恰尔汗奥卢"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅迎执教曼联100场时刻 胜率超弗爵但不及穆帅

不知不觉之间,索尔斯克亚执教曼联的场次将到达100场了。根据统计,曼联本轮联赛对阵阿森纳的比赛将是索帅在曼联指挥的第100场比赛。前99场,索帅的胜率为56%,高于弗格森 ……[详细]

吉格斯:曼联下一个英超冠军 可能要等15年甚至20年

在卡拉格的播客节目上,威尔士主帅吉格斯表示,他认为曼联重夺英超可能要距上一次夺冠10年时间,甚至像利物浦一样长时间阔别联赛冠军。“曼联需要10年才能再一次拿下英超冠军,可 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

图片报曝光拜仁队规

《图片报》在不久前曝光了拜仁队内的部分规定和处罚条例。其中 …… [详细]

莫拉蒂:张康阳平易近人

在接受电台记者采访时,前国米主席马西莫-莫拉蒂谈到了关于国 …… [详细]

弗洛伦齐谈新帅穆里尼奥

在接受《米兰体育报》记者采访时,弗洛伦齐谈到了下赛季将上任 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号