您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆帅:给球员机会是我的责任 抓住机会是球员的责任

www.7m.com.cn   2020年10月30日   来源:直播吧

 

  热刺客场0-1不敌安特卫普,赛后穆里尼奥出席了新闻发布会答记者问。

  能否得知你对球队表现的看法,以及半场换下四人的考量?

  热刺半场四个换人分别是霍伊别尔换下洛塞尔索,拉梅拉换下阿里,卢卡斯换下贝尔温,孙兴慜换下维尼修斯。第56分钟,凯恩换下贝尔。

  穆里尼奥:我想换11个人。我没换5个人因为我害怕自己下半场45分钟都没法做出换人的情况。只有一个人该被责备,那个人是我,我选择了球队阵容,我选择了首发阵容,中场休息的时候我尝试改善局面,但那还不够。

  球队上半场的活力和精神状态都不好,这很难改变,同时还因为安特卫普下半场也做了调整。上半场的比赛其实是非常容易的,我们有很大的空间,在中场的线与线之间穿插的非常容易,我们本可以踢的非常轻松非常容易地向前施压,但我们没能做到。

  下半场我们有一些改变,但对手换了一种完全不同的打法,收缩空间,在本方半场增加球员,那就很难了。最终,安特卫普得到了他们配得上的结果,我们也得到了我们配得上的结果。这样的情况发生时,这很公平,而我对此保持平静。最好的球队赢了,最差的球队输了。

  轮换打乱了球队的节奏吗?
  
  穆里尼奥:听着,你们都知道我们最好的阵容是什么。你们知道的和我知道的一样,就和其他所有人知道的一样。但我总喜欢想着球员们配得上得到一个机会,我们有一套庞大的阵容,给他们上场的机会是我的责任,而用双手去抓住机会是他们的责任,这样的话他们就能要求更多(机会)。

  今晚过后,我未来做决定的时候会非常容易了。但还要强调一下,只有一个人要为此负责,那个人不是球员,这是我的责任,因为我来决定谁会上场。

 

  能否得知你对阿里表现的看法?

  穆里尼奥:我不想分析个人表现,我不希望做这样的事情,尤其是在你们(记者)面前。球员的糟糕表现会影响到球队,而球队的整体表现也会影响到球员,我想这是很公平的说法,所以我是不会把哪个单独球员拿到台面上来。

  你们都比我更愿意做这种事情,赛前你们要问为什么这位球员没有上场,为什么那位球员没有上场,为什么这位球员没进名单。也许从今天开始的几个礼拜,你们不会问我这些问题了,因为你们已经有了答案。

  安特卫普的表现是不是让你印象深刻?

  穆里尼奥:他们的表现和我们赛前分析的一样。我们从世界上最好的联赛而来,我们习惯每周和世界上最好的一批球员比赛,和世界上最好的一些球队比赛,这是我们应该属于的水平。我们来到这里必须取胜。

  他们当然会拿出最高水平的表现,同时在心态和比赛热情方面也是最高的级别,这是我完全支持且青睐的。他们踢出了自己的比赛,踢得很好。当然,他们让我们陷入一个处境,即我们拱手让出了胜利。是我们让他们赢的,但不是说我想从他们那里拿走任何外界的称赞。当你像他们那样付出一切的时候,你配得上任何称赞。

  球队在战胜伯恩利后表现的如此没有饥渴感没有求胜欲,你对此有多失望?

  穆里尼奥:这当然让人失望,因为我一直在说球队要保持一种精神状态。你想让我说点别的,但我唯一能说的就是我们希望球队踢得好然后取胜,就这么简单。

  说起来容易做起来难,因为你必须一直保持特定的精神状态,保持特定的动力水平,持续不间断的保持。很显然周一(1-0伯恩利)的比赛之后,当我们需要球员全力以赴的时候,得到了失望的结果,他们今晚出战了,但没有(和周一)同样的表现。

  对球员来说,加入这样变动很大的阵容很难吗?

  不。

  球员是不是踏上球场就立马开始行动?

  穆里尼奥:当然了当然了,这就是我希望球员们做到的,这就是我期望从他们身上得到的,尤其是当你拥有成为球队第一选择的野心,希望在最重要的比赛中出场,希望每一场比赛都能首发。你必须表现出来,这是一件明显的事情。

  每个人都同样在工作同样在训练,同样在学习。我们在同样的环境下准备每一场比赛,我们昨天做的战术准备和对阵伯恩利、对阵曼联、对阵所有球队的时候是一样的。所以我当然期望球员能表现出来,但我还是要强调,我是一切的开始,选择哪位球员出场或不出场是我的责任。

 

更多关于"热刺 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅更新INS:糟糕的表现只配得上糟糕的结果

热刺客场0-1不敌安特卫普,穆里尼奥赛后在个人社交媒体更新动态。穆帅上传了自己在返程大巴上的照片,照片中穆帅带着口罩,肢体语言显得很气馁。穆帅写道:“糟糕的表现只配得上糟 ……[详细]

半场罕见连换4人!穆帅赛后发火:本来想换下11人

10月30日凌晨,热刺爆冷输给了安特卫普,0-1的比分穆里尼奥的球队遭遇了近11场比赛的首场败仗。穆帅很生气,他对部分球员的表现很不满意。下半场一开始,穆帅一口气换下了4 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:范加尔出任荷兰主帅

事件三进宫!官方:69岁范加尔出任荷兰国家队主帅官方消息, …… [详细]
关注

邮报记者称凯恩在隔离

《每日邮报》记者SamiMokbel在社交媒体上表示,凯恩 …… [详细]
动态

凯恩预计周日恢复训练

此前,热刺前锋凯恩已经连续两天缺席了俱乐部的训练,有报道称 …… [详细]

库库雷利亚接近加盟布莱顿

据记者佩德罗-阿尔梅达报道,布莱顿接近以1800万欧元的价 …… [详细]
官方

纽卡斯尔与武藤嘉纪解约

据纽卡斯尔官方消息,俱乐部已经与一线队球员武藤嘉纪达成解约 …… [详细]

范加尔出任荷兰国家队主帅

官方消息,路易斯-范加尔出任荷兰国家队主教练,这是他第三次 …… [详细]

利物浦与法比尼奥续签长约

官方消息,利物浦与法比尼奥续签长约。据名记罗马诺透露,双方 …… [详细]
转会

国米对卢卡库要价1亿英镑

据《每日电讯报》报道,国米对卢卡库的要价为一亿英镑,卢卡库 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号