您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

A米士气好半场够剪布

www.7m.com.cn   2020年10月29日   来源:东方日报

  欧霸H组大战,意甲AC米兰主场斗捷克球队布拉格斯巴达。A米今季喺伊巴谦莫域带领下重现劲旅本色,虽然呢位39岁老将今仗未必正选披甲,不过对手布拉格斯巴达未够班,A米就算出副选胜算依然高。「红黑兵团」今届4场欧霸有3次半场领先,主W偏热冇肉食,转敲半场主胜好过。

  A米上轮联赛主场畀罗马逼和3比3,意甲连胜走势断缆,不过依然喺榜首带头,士气、信心冇受影响。「战神」伊巴谦莫域上场搏足90分钟,今场或会畀佢抖吓,好彩一班副选包括巴谦戴亚斯、达洛治等都有一定战力,A米今届欧霸外围赛及附加赛斗波杜基林特、里奥艾维都係喺「战神」缺阵下顺利过关,今晚主场出击仍可睇高一线。

  布拉格斯巴达今非昔比
  布拉格斯巴达係夺得捷克顶级联赛冠军次数最多球队(12次),不过最近一次已经係2013/14球季,证明佢哋实力今非昔比,上场分组赛作客里尔有超过半场时间打少一人,结果最终大败1比4,上场领红牌嘅中坚基利积斯今仗要停赛,防线可谓雪上加霜。既然A米今场主W偏热欠分头,可转捧半场主胜。

更多关于"AC米兰 布拉格斯巴达"的新闻

分享到:
攻略动态

孤狸反击王扫「雅」兴

李斯特城中场泰利文斯是球队转守为攻的中场核心,上仗英超为孤狸炮製招牌反击胜阿仙奴后,获领队罗渣士高度讚扬。此子今晚转战欧霸,势领军在G组击败实力平平兼欠缺入球能力的AEK ……[详细]

韦拉二号 展现攻守全才

阿仙奴今夏转会标王汤马士柏迪,上周欧霸B组首轮交出攻守兼备的全能表现,率队作客2:1击败维也纳迅速,更获球队名宿阿伦史密夫称讚其能力媲美前枪手队长韦拉。此子今晚次轮面对来 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:沃特福德vs利物浦

英超第八轮:沃特福德vs利物浦时间:2021-10-161 …… [详细]

橫濱水手 對 札幌岡薩多

軍情橫濱水手的新星前鋒前田大然上輪聯賽又為球隊奠勝,今季日 …… [详细]

FC琉球 對 FC愛媛

軍情FC琉球有田中惠太及知念哲矢需長期養傷。FC愛媛續有岡 …… [详细]

屈福特 對 利物浦

軍情屈福特於國際賽期間辭退主帥悉斯高,改聘曾為李斯特城贏得 …… [详细]

神戶勝利船 對 福岡黃蜂

軍情神戶勝利船的西班牙名將恩尼斯達上輪聯賽梅開二度,星級鋒 …… [详细]

前瞻:莱斯特城vs曼联

英超第八轮:莱斯特城vs曼联时间:2021-10-1622 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号