您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

卡尼副手 刺客乘胜追击

www.7m.com.cn   2020年10月29日   来源:星岛日报

  热刺月初借用中锋卡路士云尼斯奥斯,就是希望他出任攻击王牌哈利卡尼的替补,在重要性较次的赛事或后者缺阵时披甲。这名廿五岁巴西前锋上周欧霸J组首次登场,就交出两次助攻成球队击败宁斯的功臣,此子今晚次轮再次出场,势领军作客击败实力平平的比利时球队安特衞普,支持客胜。 

  寻觅后备中锋多时的热刺,终在月初转会市场关闭前完成任务,从葡超宾菲加借入中锋卡路士云尼斯奥斯,季尾可以选择以四千五百万欧罗(约四亿一千万港元)买断。此子在上周欧霸主场对奥地利球队宁斯时初次上阵,立即展现功架交出两次助攻,包括末段头槌二传,让后备上阵的锋将孙兴民埋斋,成球队大胜3:0的头号功臣。 

  热刺领队摩连奴亦大讚这位廿五岁巴西中锋:「他第一次上阵就有好表现,当然可以做得更好,取得入球就更完美。他是一位无私的球员,亦是很好的桥头堡,希望他继续进步,成为热刺重要一员。」有此子在前线挂帅,配合上轮英超作客1:0胜般尼时休息的翼锋加里夫巴利,还有本季上阵时间不多的进攻中场卢施素,热刺可望延续各赛十场不败强势。 

  主队安特衞普虽在各赛五连胜,但首席前锋马保卡尼近三仗不同战线仅入一球,脚风不顺下面对热刺难有作为,宁捧客胜。

更多关于"安特衞普 热刺"的新闻

分享到:
攻略动态

貝爾格萊德紅星 對 利巴域

軍情貝爾格萊德紅星主帥史坦高域在上輪國內聯賽安排輪換陣容,包括中場指揮官卡達爾及意大利箭頭費辛尼利均被收作後備,二人今場勢必雙雙重回正選。利巴域的巴林箭頭鴨都拿希拿爾在上 ……[详细]

施華斯堡 對 特拉維夫馬卡比

軍情施華斯堡的後防重心阿賓達高耶仍受傷患困擾,今季未嘗為球隊上陣,影響不少。馬里老將前鋒耶達巴利近兩場正式比賽均有入球,最具威脅。特拉維夫馬卡比的年輕前鋒高漢上仗歐霸為球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦項制鐵 對 名古屋鯨魚

軍情浦項制鐵前鋒李承莫上圈為球隊奠勝,今場肯定再受重用,與 …… [详细]

大分三神 對 仙台維加泰

中澤佑二:護級大戰大分難贏仙台大分三神近4場聯賽只錄得1場 …… [详细]

千葉市原 對 大宮松鼠

軍情千葉市原上仗有米倉恒貴以後備復出上陣,現時已無傷兵。大 …… [详细]

全北现代VS蔚山现代前瞻

亚冠:全北现代VS蔚山现代时间:2021-10-1718: …… [详细]

群馬草津溫泉vs京都不死鳥

軍情群馬草津溫泉續有城和隼颯及川上優樹正在養傷。京都不死鳥 …… [详细]

櫪木SC 對 磐田山葉

軍情櫪木SC的傷兵狀況不變,續有5人正在養傷。磐田山葉續缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号