您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

欧冠-本泽马破门卡塞米罗读秒破门 皇马2-2平门兴

www.7m.com.cn   2020年10月28日   来源:网易体育

 

北京时间1028日凌晨4时,欧冠小组赛B组第2轮,皇马客场2-2战平门兴。第33分钟图拉姆为门兴率先进球,第58分钟图拉姆梅开二度,第70分钟阿扎尔替补出场,第87分钟本泽马倒钩破门,全场补时第3分钟卡塞米罗进球扳平比分。同组的另一场比赛中,顿涅茨克矿工主场0-0战平国米。

 

2分钟,本泽马右路传中飞出底线。第5分钟,巴斯克斯右路传中,被门兴后卫头球解围。第7分钟,卡塞米罗禁区外远射打偏。第16分钟,巴斯克斯长传,禁区右侧本泽马拿球后转身射门打高。第17分钟,巴斯克斯右路低平球传中,门兴后卫在禁区内抢先出脚解围。第20分钟,克罗斯开出左侧角球,门兴后卫头球解围。第21分钟,巴斯克斯将球传入禁区,拉莫斯头球顶偏。第22分钟,维尼修斯在禁区右侧传中被埃尔维迪挡出底线。

 

29分钟,克罗斯远射被门将索默扑出底线,随后皇马开出角球,本泽马头球被扑住。第33分钟,瓦拉内头球解围不远,普莱亚断球后和队友撞墙配合,随后普莱亚在右路横传,后点的图拉姆射门得分,门兴1-0!主裁判通过VAR回放后确认没有越位进球有效。第38分钟,巴尔韦德直传,阿森西奥禁区右侧小角度射门被扑出。第43分钟,巴斯克斯右路传中直接飞出底线。补时1分钟后上半场结束,皇马暂时客场0-1落后门兴。

 

下半场开始,第46分钟,皇马开出角球,阿森西奥射门,足球弹地后击中横梁。第49分钟,门迪禁区左侧横传,门兴后卫抢在阿森西奥之前将球解围。第49分钟,巴尔韦德右路下底回敲,维尼修斯禁区内射门打偏。第54分钟,克拉默带球突入禁区后射门被卡塞米罗挡出底线。第56分钟,施廷德尔对阿森西奥犯规吃到黄牌。第58分钟,莱纳右路传中,普莱亚射门被库尔图瓦倒地扑出,图拉姆近距离补射空门得分,门兴2-0!第61分钟,施廷德尔挑传,禁区内图拉姆获得单刀机会,但他最后的射门被库尔图瓦扑出。

 

65分钟,维尼修斯传中,索默将球拿到。第66分钟,施廷德尔突然插上在禁区右侧射门,球稍稍偏出远门柱。第69分钟,阿森西奥禁区外远射,角度太正被门将扑住。第74分钟,本泽马左侧底线附近回传,阿扎尔在禁区内射门击中边网。第79分钟,本塞拜尼对卡塞米罗犯规吃到黄牌。第84分钟,诺伊豪斯拉人犯规吃到黄牌。第87分钟,巴尔韦德右路传中,卡塞米罗后点头球摆渡,本泽马倒钩破门,皇马1-2!第89分钟,卡塞米罗犯规吃到黄牌。

 

89分钟,卡塞米罗犯规吃到黄牌。补时第3分钟,莫德里奇传球,拉莫斯头球摆渡,卡塞米罗近距离射门得分,皇马2-2!全场比赛结束,皇马客场2-2战平门兴。

 

 

更多关于"皇马 门兴"的新闻

分享到:
相关新闻

门兴主帅:齐祖是历史最佳球员之一 荣幸与他交手

北京时间明天凌晨,门兴将在欧冠赛场与皇马交手。在赛前新闻发布会上,门兴主帅罗泽盛赞齐达内是历史最佳球员之一,并直言与这样的教练交手是他的荣幸。对于齐达内,罗泽说道:“他是 ……[详细]

记者:皇马已联系拉莫斯谈续约 合同年限将成关键

西班牙记者EduardoInda今天参加了西班牙六台的节目《ElChiringuito》,他在节目上透露,皇马已经联系拉莫斯商谈续约,合同年限就成为谈判的重点话题。今年3 ……[详细]
欧冠动态

欧冠-格雷茨卡破门基米希世界波 拜仁2-1火车头

北京时间10月28日01:55,欧冠小组赛A组第二轮,拜仁慕尼黑客场对阵莫斯科火车头。上半时帕瓦尔助攻格雷茨卡先开纪录,科曼扫射中柱。下半时安东-米兰丘克扳平比分,基米希 ……[详细]

欧冠-若塔进球法比尼奥伤退 利物浦2-0中日德兰

北京时间10月28日凌晨4时,2020-2021赛季欧冠小组赛D组第二轮展开角逐,利物浦坐镇安菲尔德球场迎战丹麦球会中日德兰。上半场比赛,双方踢得很沉闷,法比尼奥第28分 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

吕迪格优先考虑留在切尔西

知名记者罗马诺本周更新了吕迪格的情况,这位切尔西后卫当前的 …… [详细]

晚报:内马尔有望出战马赛

事件内马尔参加了巴黎今日完整训练有望出战马赛据《巴黎人报》 …… [详细]
关注

托马斯谈阿森纳拿到三分

在今天凌晨进行的一场比赛中,阿森纳3-1战胜维拉。赛后托马 …… [详细]

B费:我们遵循索帅的想法

在欧冠小组赛第3轮击败亚特兰大后,曼联中场布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

沙特财团或出售主场冠名权

《每日邮报》报道,纽卡斯尔的沙特老板们正在考虑出售主场圣詹 …… [详细]

索帅谈范德贝克缺上场时间

此前在接受采访时,曼联主帅索尔斯克亚被问到了今夏范德贝克可 …… [详细]
选帅

纽卡继续与丰塞卡谈判

据意大利记者罗马诺的消息,纽卡继续与丰塞卡就执教事宜进行谈 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号