您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

阿斯:拉莫斯续约问题不大 他要价两年合同

www.7m.com.cn   2020年10月26日   来源:直播吧

  皇马队长拉莫斯与俱乐部的合同将在明年夏天到期,他的续约问题目前也成为皇马高层的工作重心之一,西班牙阿斯报近日对此事发表评论表示,作为俱乐部场上和场下的领袖,拉莫斯已经证明了自己留在球队的必要性,他与俱乐部的续约将没有任何问题。

 


  拉莫斯今年已经34岁,在与俱乐部的续约谈判中他处于优势位置,可以开出自己想要的条件。如果双方未能续约,拉莫斯在今天1月开始就可以和任何俱乐部之间进行谈判。

  阿斯对此表示,在经过十六年卓有成效的合作之后,拉莫斯和皇马必须要“相互理解”。

  拉莫斯在上赛季最后阶段的不断进球,以及球队在他缺席后欧冠被曼城淘汰、输给矿工,都证明了他对球队的重要性,在过去八场拉莫斯缺战的欧战比赛中,皇马输掉了七场。

  上赛季皇马联赛夺冠庆典时,老佛爷也表示拉莫斯将在皇马退役,但几个月过去了,他的续约工作还没有进展:双方的立场与他们第一次讨论情况时完全一样,皇马希望保持对队中30岁以上球员一年一续的规矩,而拉莫斯希望获得两年合同,并且小幅增加自己目前1500万欧元的净工资。

  正如老佛爷自己所说,拉莫斯是皇马要价最高的球员。而拉莫斯身边的消息人士向阿斯报表示,无论如何,和俱乐部达成协议对他来说不是问题:“双方都不着急,弗洛伦蒂诺对此完全有信心。现在不是谈论这个的时候”。他们还表示拉莫斯可能会和皇马一年一年地续约。

  阿斯在最后表示,拉莫斯和老佛爷的关系似乎正在经历一段美好的时光,目前来看条条大路都通向拉莫斯与皇马之间的继续牵手。

 

更多关于"皇马 拉莫斯"的新闻

分享到:
相关新闻

法国足球票选拉莫斯是否是第一 本人转发:自豪

《法国足球》发起票选,拉莫斯是否是历史最佳后卫,球员本人转发并表示这个问题让他感到自豪。在《法国足球》今年的历史最佳阵容评选中,拉莫斯入选了中后卫候选,也是入选中唯一一个 ……[详细]

罗德里戈回应魔笛传球出界:但是我又给你助攻了

国家德比的比赛中,下半场阶段莫德里奇在传球的时候直接将皮球传到了界外准备替补登场的罗德里戈。赛后罗德里戈也借机调侃了一番老大哥:爸爸,冷静点,我在边线外啊对此魔笛回应道: ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联下步优先补中场

《曼彻斯特晚报》报道,在敲定瓦拉内之后,曼联的引援重点会转 …… [详细]

拜利担心自己缺少上场机会

据ESPN报道,在在瓦拉内加盟曼联后,拜利担心自己缺少上场 …… [详细]

晚报:中国女足无缘淘汰赛

战报奥运会-中国女足2-8惨败荷兰女足小组赛1平2负北京时 …… [详细]
关注

曝曼联准备清洗八名球员

据《镜报》报道,随着球队成功签下桑乔,以及瓦拉内可能即将加 …… [详细]

埃里克森康复进展良好

丹麦球星埃里克森在今夏欧洲杯比赛中心脏骤停晕倒,不过如今他 …… [详细]

佩西纳是国米的长期目标

据《都灵体育报》报道,国际米兰将亚特兰大中场佩西纳视作长期 …… [详细]

维尼亚抵罗马但未参与集训

据《罗马体育报》报道,乌拉圭左后卫马蒂亚斯-维尼亚已经抵达 …… [详细]

曝曼联将4100万欧签瓦拉内

据《TheAthletic》报道,曼联已经敲定瓦拉内转会, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号