您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

加图索:对方门将冲到前场时让我想起在米兰首秀

www.7m.com.cn   2020年10月26日   来源:直播吧

 

意甲联赛第5轮比赛,那不勒斯在客场2-1逆转战胜贝内文托。上半场小因西涅为贝内文托率先破门,但下半场因西涅和替补上场的佩塔尼亚为那不勒斯连扳两球完成逆转。赛后那不勒斯主帅加图索对本场比赛进行了点评。

 

“我们尝试派上佩塔尼亚,因为他有很好的拿球能力。他只是看上去速度不够快……”

 

“上半场比赛中我们的阵型不够紧凑,各条线之间留下了太多空间。球员们没有展现出活力,且在场上的动作意图过于明显。中场休息过后,我们的传接球更加快速,做出了一些二过一配合,给贝内文托制造了很大的麻烦。”

 

“在我看来,我们踢得有些随意,球的转移不够,就像三天前对阵阿尔克马尔一样,我们的无球跑动做的不好。”

 

贝内文托本有机会在补时阶段将比分扳平,马尔科-萨乌获得了定位球的机会,就连球队门将蒙迪珀都来到前场。这是否会让加图索想起自己作为米兰主帅首秀对阵贝内文托时,被对方门将补时绝平的场景?对此加图索表示:

 

“处于不同的位置,但事实上是完全一样的情景。感觉发生在20年前一样,但其实只过去了两年半的时间。那一瞬间我确实有这个想法!”

 

“周四我们输掉了一场重要的比赛,但现在我们很好地进行了弥补。巴卡约科在对抗中受伤被换下场,我们希望他的伤势不会太重。现在,我们需要准备下一场前往西班牙的客场比赛。”

 

随着因西涅的回归,伊尔文-洛萨诺回到了右边锋的位置,但并未像他在左边路那样表现活跃。对此加图索也有自己的看法。

 

“洛萨诺是一个能力被重新挖掘的球员,但他需要更加坚定,更有激情。他今天差点制造了一个点球,但他需要保持那样的状态继续前进。他出现在左边路还是右边路并不重要,我们每三天就有一场比赛,需要所有球员做出贡献。”

 

本场比赛中,加图索与自己的米兰和意大利国家队前队友因扎吉在边线的指挥都让场边的第四官员很抓狂。加图索在采访中对此给出了回应:

 

“我从未见过这么小的技术区域。太小了!此外,我们都喜欢更近距离地指挥比赛。”

 

 

更多关于"加图索 AC米兰 那不勒斯"的新闻

分享到:
相关新闻

加图索:只一次让对手射正 他们就取得了进球

在北京时间今日凌晨进行的一场欧联杯小组赛中,那不勒斯在主场0-1不敌阿尔克马尔。尽管比赛场面占优,但那不勒斯始终未能取得进球,赛后,球队主帅加图索在接受意大利天空体育的采 ……[详细]

13人因新冠缺席 1-0灭那不勒斯!加图索:他们太坚决

北京时间10月23日凌晨0时55分,欧联杯F组小组赛首轮,那不勒斯主场0-1负于荷甲球队阿尔克马尔。阿尔克马尔赛前有13名球员感染新冠病毒缺席,但那不勒斯却在主场爆冷输球 ……[详细]
AC米兰动态

皮奥利:伊布让进攻战术更多变 多纳鲁马很成熟

北京时间10月27日凌晨3点45分,2020-21赛季意甲联赛第5轮的一场比赛将在圣西罗球场进行,AC米兰主场迎战罗马。在都进行了4轮比赛的情况下,米兰积12分排名意甲第 ……[详细]

丰塞卡:我们要踢的不是伊布 斯莫林还不复出

罗马主帅丰塞卡在与米兰的赛前新闻发布会上谈到了伊布,他表示下场比赛是罗马与米兰的比赛,而不是罗马与伊布的比赛。“哲科和伊布都是非常重要的球员,但我不想比较他们,我到是可以 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-葡萄牙2-4不敌德国

北京时间6月20日0点,2020欧洲杯F组展开一场焦点对决 …… [详细]

欧洲杯-西班牙1-1战平波兰

北京时间6月20日凌晨3点,欧洲杯E组第二轮上演关键战,西 …… [详细]
赛前

意大利VS威尔士前瞻

欧洲杯:意大利VS威尔士时间:2021-6-2100:00 …… [详细]
焦点

西班牙VS波兰首发名单

北京时间6月20日凌晨3点,欧洲杯小组赛E组上演关键战,西 …… [详细]

瑞士VS土耳其首发出炉

北京时间6月21日0点,欧洲杯小组赛第三轮开打,瑞士对阵威 …… [详细]

晚报:皇马4千万欧售约维奇

事件皇马寻求出售约维奇4000万欧放人皇马希望今夏出售约维 …… [详细]

意大利VS威尔士首发出炉

北京时间6月21日0:00,欧洲杯A组小组赛第3轮一场焦点 …… [详细]

威尔士前2届大赛均能出线

威尔士前2次参加世界大赛均能从小组赛中突围,分别是1958 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号