您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

亨德森:球队在比赛中展示了韧性 很高兴赢下比赛

www.7m.com.cn   2020年10月25日   来源:直播吧


  英超第6轮,利物浦主场2-1逆转谢菲尔德联。利物浦队长亨德森表示,谢菲联给球队制造了很大的困难,但红军球员在比赛中顶住了压力,他很开心球队最终赢下了比赛。

  “这是一场我们预期到的艰难对决,谢菲联是一支出色队伍,他们的工作非常棒。谢菲联给我们制造了困难,我很高兴球队在比赛中顶住了压力并且拿到3分,获胜对球队来说十分重要。”亨德森说道。

  “我们的后卫发挥的很稳固,对阵麦克伯尼的球队一直很困难,他们空中优势明显,我认为利物浦在下半场的表现要好多了。我们在下半场获得几次杀死比赛的机会,我们本该抓住机会,但总体来说我们很开心能全取三分。”

  “我依然对继续提升水准以及赢下比赛充满渴望,今晚我们展示了韧性以及球队个性然后扳平比分,当我们没有发挥出正常水准时这点尤其重要。我们很清楚球队可以做得更好,但今晚我们展示球队另一方面的特质,就像在对阵阿贾克斯时一样,最终我们都拿到了想要的比赛结果。”

  “总体来说,除了不敌维拉的比赛,本赛季我们的开局还算不错,我们当然希望有更好的开局,但有时候我们会不在状态,但我们从失利中反思并且迅速做出正确的反应,我们需要继续提升以及专注于下一场的比赛。”

  “这是到目前为止我们的优势所在,我们必须继续坚持,球员们在今晚的表现非常棒,我们踢了很多比赛并且遭遇一些伤病的困扰,我为能全取三分以及球员们展示的个性感到开心。”

  “我们热爱足球并且想要踢比赛,几个月前我们在家中隔离不能出门,现在我们需要踢更多比赛,这对球员的体力有很高的要求,但我们已经习惯并且享受与此,我们需要恢复体力来备战下一场对决,整个赛季需要球队的所有球员,希望我们的球员能从伤病的困扰中恢复过来,但你需要享受这个过程,归根结底是我们在踢球,我们热爱足球比赛。”

  “世界上发生了很多事,对那些想比赛但隔离在家的人来说很艰难,因此我需要尽自己最大努力让他们的脸上挂满微笑,即使是只有今晚一天。”

相关新闻

谢菲联主帅:我们有机会取得更好的结果

在北京时间今天凌晨进行的英超第6轮比赛中,谢菲联客场1比2不敌利物浦,赛后谢菲联主帅怀尔德接受了媒体BBC的采访。怀尔德表示谢菲联本有机会获得更好的结果,但最终还是一无所 ……[详细]

英超-法比尼奥送点菲尔米诺进球 利物浦2-1逆转

北京时间10月25日凌晨03时,2020-2021赛季英超联赛第6轮展开角逐,卫冕冠军利物浦坐镇安菲尔德球场迎战谢菲联。上半场比赛,法比尼奥在第10分钟送上点球大礼,博格 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]
焦点

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]

晚报:林皇领衔4月最佳

事件英超4月最佳球员候选:林加德领衔阿诺德、格林伍德入选英 …… [详细]

曝皇马对阿扎尔耐心达极限

另一家西媒ABC报跟进表示,皇马对阿扎尔的预期价格是500 …… [详细]
传闻

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

弗洛伦齐谈新帅穆里尼奥

在接受《米兰体育报》记者采访时,弗洛伦齐谈到了下赛季将上任 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号