您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联4千万新援枯坐冷板凳 5轮仅获上场61分钟

www.7m.com.cn   2020年10月25日   来源:网易体育


  北京时间10月25日凌晨0时30分,英超联赛第6轮,曼联主场0-0战平切尔西。今夏加盟曼联的荷兰中场范德贝克在整场比赛枯坐冷板凳,曼联名宿埃弗拉称球队并不需要范德贝克。

  曼联在夏季转会期花费4000万英镑签下了范德贝克,他也是曼联今夏签下的最贵引援,球迷们一度对他寄予厚望。但本赛季至今为止曼联参加的5场英超联赛中(首轮英超延期),范德贝克从未首发,只替补出场共计61分钟,本场比赛更是连替补出场的机会都没有了。

  比赛中转播镜头拍到坐在替补席上的范德贝克表情沮丧,显得并不开心。担任本场比赛解说嘉宾的埃弗拉表示:“我们为什么买范德贝克?他只是在看台上观战。我们并不需要他,这就是真相。”曼联中场位置上竞争激烈,博格巴目前都没有稳固的主力位置,而范德贝克在竞争中的顺位则更加落后。

  就在本场比赛前,曼联主帅索尔斯克亚还曾公开称赞范德贝克“绝对是一名顶级球员,谦虚而勤奋,给我留下了深刻的印象。”当时媒体曾预测本场比赛范德贝克有望首发,但最终他甚至没有替补出场。赛后索尔斯克亚则坚持表示:“不用担心,他会获得比赛机会。说谁应该参加比赛很容易,但说谁不该参加比赛却更加困难。”

  作为曼联今夏最贵引援,范德贝克在英超和欧冠都是替补,只能在联赛杯这样的比赛中获得首发机会。在曼联客场3-2战胜布莱顿的比赛时,范德贝克直到全场补时第1分钟才被替换出场,只能尴尬地起到拖延时间的作用。显然,目前的处境是范德贝克在加盟曼联时没有预料到的。《镜报》专栏记者西蒙-穆洛克指出:“可怜的范德贝克一定想知道他需要做什么才能获得比赛机会。他必须担心自己在曼联的未来。”

相关新闻

曼联队长抱摔对手遭无视!名宿:这是点球

曼联主场0-0切尔西,双方对于平局都有些不满意,曼联认为自己的进球机会更多,而切尔西认为上半场曼联的马奎尔禁区内犯规逃过了点球的处罚。赛后切尔西后卫阿斯皮利奎塔就表示奇怪 ……[详细]

英超-卡瓦尼替补首秀 门迪频神扑!曼联0-0切尔西

北京时间10月25日(周日)凌晨00点30分(英格兰当地时间10月24日17点30分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第6轮的一场焦点战,曼联在老特拉福德球场迎战 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

比利时VS罗马尼亚首发

北京时间6月20日凌晨3点,2024德国欧洲杯E组第二轮, …… [详细]
赛后

欧洲杯-比利时2-0罗马尼亚

北京时间6月20日凌晨3点,2024德国欧洲杯E组第二轮, …… [详细]
焦点

午间速递:纳乔转战沙特

战报美洲杯-墨西哥1-0牙买加迎开门红阿尔特亚加制胜北京时 …… [详细]

荷兰vs法国首发出炉

北京时间6月22日03:00,2024欧洲杯D组第2轮,荷 …… [详细]

土耳其vs葡萄牙首发

北京时间6月23日0:00,欧洲杯小组赛F组第2轮,土耳其 …… [详细]

格鲁吉亚vs捷克首发出炉

北京时间6月22日21点,欧洲杯小组赛F组第2轮,格鲁吉亚 …… [详细]

晚报:半场格鲁吉亚1-0捷克

欧洲杯半场战报半场-格鲁吉亚1-0捷克赫拉纳克送点米卡乌塔 …… [详细]
赛后

欧洲杯-格鲁吉亚1-1捷克

北京时间6月22日晚上9点,欧洲杯F组的第二轮比赛中,格鲁 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号