您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:赢球都是球员的功劳 曼联已经找回状态了

www.7m.com.cn   2020年10月21日   来源:直播吧

 

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳曼,赛后索尔斯克亚出席了新闻发布会,以下为发布会实录。

 

本场比赛比起上一次在巴黎逆转对手如何?

 

“这当然是一种不同的感觉,虽然这只是欧冠小组赛揭幕战,但我们战胜了一支非常出色的球队。上一次面对巴黎是淘汰赛,那种快乐的感觉是不同的,今天的比赛没有球迷,毫无生气,没有人可以和我们一起庆祝。但球员们还是很优秀的,他们在比赛中非常专注,并踢出了我们布置的战术,我认为曼联配得上赢球。”

 

曼联在国际比赛日后表现出色

 

“这些小伙子们能踢出好球,他们很享受,态度端正,工作也非常投入。你知道,自从他们从国际比赛日回来后,球队的精神面貌非常棒,这太好了。我为他们感到高兴,我知道我们在比赛中有很多可能性,你必须看看对手,并看看你想怎么踢比赛。我觉得今天我们踢出了自己想要的效果,这都是球员们的功劳。”

 

图安泽贝和特莱斯

 

“我认为图安泽贝上一次为曼联出场是在对阵科尔切斯特的比赛中,今天他的表现令人感到难以置信。之前他只训练了几周时间,但他的表现绝对出色。图安泽贝是一位出色的后卫,也是一位出色的领袖。他出自曼联青训营,多年来我们都知道他会成为我们的顶级球员,他有曼联球员应该拥有的品质、性格和态度。至于特莱斯,今天是他的首秀,你们也看到了他能为球队带来什么,他的传球很棒。”

 

这场胜利是团队的努力

 

“在中场,麦克托米奈和弗雷德……我很难挑选出表现最好的球员,因为每一个人都在这场胜利中发挥了自己的作用。”

 

和姆巴佩交手

 

“当你远赴客场面对这样一支球队,面对内马尔和姆巴佩这样的世界顶级球员,你知道自己必须要做好防守,而德赫亚也必须做出一些扑救。有时候,你必须和姆巴佩一起奔跑,与他拼速度,我们知道图安泽贝的能力,他是一名顶级后卫,这是他10个月左右以来参加的第一场比赛,而他对姆巴佩的防守证明了他的能力。”

 

B费的点球

 

“在连续罚丢两个点球之后,事情只会往好的方向发展!(笑)当然了,他不会停止主罚点球,他想要继续主罚点球,但你需要专注和性格,而布鲁诺通过重新主罚并命中点球再次证明了这一点。”

 

欧冠小组开门红

 

“我们知道要从小组赛突围,你可能需要10分,现在我们拿到了3分,所以下周对阵莱比锡的比赛对我们来说将会非常、非常重要。我们把这场比赛看作一场有可能赢下的比赛,现在时机尚早,我们都看到了上赛季在欧战赛事中踢到最后的球队需要一点时间才能进入状态,但是我们显然已经找回了状态。”

 

拉什福德再次杀死比赛

 

“我认为球队今天创造了很多机会,我想我们本可以再进几个球的。他最后的进球几乎是他整场比赛中难度最高的一次射门,那是一次漂亮的转身和射门。正如你说的,之前他就为曼联奠定过胜局。”

 

击败巴黎让球队信心增强

 

“是的,当然了。足球最重要的就是大脑,确实,足球还有天赋、身体素质和技术能力这些东西,但如果你的头脑清醒,专注于自己的工作,那么你就能得到这样的表现。”

 

 

更多关于"曼联 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联新援特莱斯:激动人心的首秀 胜利让我高兴

曼联新援特莱斯今天代表球队完成了首秀,赛后他在Instagram上发文庆祝胜利,并为自己的首秀感到高兴。今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳曼,此役 ……[详细]

欧冠-拉师傅绝杀马夏尔造点+乌龙 曼联2-1巴黎

北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-21赛季欧冠小组赛H组进行了首轮的一场比赛,曼联做客巴黎王子公园球场对阵巴黎圣日尔曼。曼联2-1取胜,上半场马夏尔 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

图片报曝光拜仁队规

《图片报》在不久前曝光了拜仁队内的部分规定和处罚条例。其中 …… [详细]

莫拉蒂:张康阳平易近人

在接受电台记者采访时,前国米主席马西莫-莫拉蒂谈到了关于国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号