您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

瞄歐洲金童獎 沙卡發「維」

www.7m.com.cn   2020年10月22日   来源:星岛日报

  阿仙奴新星布卡約沙卡可塑性高,獲領隊阿迪達盛讚踢法成熟,還入選歐洲金童獎最後二十強。此子去季歐霸幾乎所有入球及助攻皆在客場取得,今晚同一賽事在B組率兵,造訪有主力中堅基斯杜化迪本因傷倦勤的維也納迅速,客勝可期。 

  可出任左右兩翼和左翼衞的布卡約沙卡,今季英超已錄得一球士哥,而且憑去季聯賽和歐霸合共取得三入球十助攻,剛入選歐洲金童獎二十強。阿迪達大讚道:「不論他踢甚麽位置,表現都不會受影響,因為本身踢法聰明。」 

  布卡約沙卡也無懼作客環境,上季歐霸上陣七場獨取兩入球五助攻之外,其中只有一次助攻在主場取得,可見今晚遠征奧地利有力再次大顯神威。阿迪達指出愛將以驚人速度成長:「此子過去數月成熟了許多,無論體格、閱讀賽事和隨機應變能力等都有很大進步。看他場上的演出,根本不像一個十九歲小伙子。」 

  上季歐霸三十二強止步的維也納迅速,今仗有上季上陣次數最多的防線主力基斯杜化迪本因膝蓋受傷而缺陣,教練飽艾爾坦言這對球隊影響極大:「防線的部署已打亂了。」該隊實力大打折扣,即使地頭出戰,但恐怕抵擋不住布卡約沙卡率領之槍手進攻,客勝去馬。

更多关于"阿仙奴 維也納迅速"的新闻

分享到:
攻略动态

禾夫斯貝加 對 莫斯科中央陸軍

軍情禾夫斯貝加主帥費杜化今季重用塞爾維亞年輕前鋒祖維歷積,表現漸入佳境,今場仍會與克羅地亞的維仙加合演雙箭頭。正選門將阿歷山大高化手指傷患未癒,副選的高田仍要負起把關重責 ……[详细]

狐狸歸來夫添「索」命

李斯特城雖有周日英超作客阿仙奴的後顧,但事隔四年再次出席歐洲賽,今晚歐霸G組主場對烏克蘭球隊盧甘斯克索爾亞,領隊羅渣士保證精銳盡出。狐狸也有伊恩拿祖擔任盃賽殺手,可望地頭 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蔚山现代VS大邱FC赛前

韩职联:蔚山现代VS大邱FC时间:2021-8-418:0 …… [详细]

大阪櫻花 對 新潟天鵝

軍情大阪櫻花老將前鋒大久保嘉人近期表現較為遜色,但今場遇弱 …… [详细]

莫斯科斯巴達 對 賓菲加

軍情莫斯科斯巴達新帥雷爾域陀利亞曾執教賓菲加,這名倒戈教頭 …… [详细]

賓菲加惡鬥莫斯科斯巴達

週四凌晨,歐洲冠軍聯賽迎來第四圈首回合較量,屆時莫斯科斯巴 …… [详细]

薩格勒布戴拿模 對 歷基亞

軍情薩格勒布戴拿模隊長艾迪美,有份代表北馬其頓出戰今夏歐國 …… [详细]

費倫斯華路士對斯拉維亞

軍情費倫斯華路士上場聯賽收起部分主力,對上兩圈歐聯外的入球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号