您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

若日尼奥:切赫仍能发挥作用 和他游戏中做过队友

www.7m.com.cn   2020年10月22日   来源:直播吧


  切尔西中场若日尼奥在接受采访时表示,对切赫入选球队英超名单确实有些吃惊,但他依然可以发挥巨大作用。

  此前已经宣布退役的切赫被兰帕德加入了蓝军英超大名单。对此若日尼奥表示:“你知道,我认为切赫可以为球队提供很大的帮助。他是一位传奇,有那么多的经验,所以我真的认为他在更衣室会有许多帮助。如果他必须上场,他依然可以发挥出色。”

  “能够和他一起踢球对我来说是一件愉快的事情,因为我只在游戏中和他做过队友。”

  关于球队另一外老将蒂亚戈-席尔瓦,若日尼奥谈到:“他是一位很有个性的球员,很伟大的球员。他拥有许多经验,他在帮助我们所有人,年轻球员。他非常有性格,而且十分乐于助人。他已经找到了一种交流的方式,无论是用手势还是他告诉我,然后我再把信息传达给其他人,我们会找到办法的。他提供了许多帮助,有许多对话。在防守方面席尔瓦拥有丰富的经验,他了解足球的战术,而且已经高水平地发挥很长时间了。”

  兰帕德此前强调,切赫的入选只是作为紧急替补。切尔西目前在门将位置上有一些麻烦,球队破纪录引进的凯帕表现不佳,俱乐部今夏又引进了雷恩门将门迪希望弥补空缺。

相关新闻

兰帕德:对完成零封感到满意 弟媳有经验有实力

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,切尔西主场0比0战平塞维利亚,赛后切尔西主帅兰帕德接受了媒体BTSport的采访。“完成零封的感觉很好,这是你一直在努力争取的事情。 ……[详细]

欧冠-古德利挂彩祖马错失良机 切尔西0-0塞维利亚

北京时间10月21日凌晨3点,2020-21赛季欧冠联赛小组赛首轮切尔西在斯坦福桥主场对阵上赛季的欧联杯冠军、西甲劲旅塞维利亚。全场90分钟各有攻守,但都没太好机会,两队 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文年度亏损2.1亿

事件记者谈尤文年度亏损2.1亿欧元:难怪他们会卖掉C罗近日 …… [详细]

西甲回应皇马巴萨毕巴声明

西甲官方回应了巴萨、皇马、毕尔巴鄂就西甲与CVC合作所发表 …… [详细]
关注

瓜帅谈迪亚斯出任队长

鲁本-迪亚斯在对阵莱比锡的比赛中首次担任曼城队长,曼城主帅 …… [详细]

佩莱格里的身体状况已恢复

《米兰体育报》报道,佩莱格里的身体状况恢复良好,他有望近期 …… [详细]

克亚尔接近与米兰续约

据葡萄牙记者PedroAlmeida消息,丹麦后卫克亚尔接 …… [详细]

队报:梅西将拿到1.1亿欧

《队报》今日头版曝光梅西在巴黎的薪资细节,3年薪水共计至少 …… [详细]

努诺:对蓝军会对抗到底

据热刺官网报道,热刺主帅努诺在欧协联战平雷恩的赛后接受采访 …… [详细]

凯基:一直梦想加盟曼城

今年4月,曼城宣布与弗卢米嫩塞就18岁的巴西前锋凯基转会达 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号