您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

巴塞食硬費倫斯華路士

www.7m.com.cn   2020年10月20日   来源:澳彩

  週三凌晨,今屆歐冠分組賽正式開打,其中G組方面有巴塞隆拿主迎費倫斯華路士的賽事。巴塞橫行霸道實力之強自不用多說,而匈牙利隊伍費倫斯華路士本就名不見經傳,球隊此番走訪魯營球場頗有以卵擊石之意味。

  巴塞和祖記、基輔戴拿模以及費倫斯華路士同分在G組,顯而易見,能夠對巴塞造成威脅的恐怕只有祖記。雖然巴塞過往五屆歐冠有四屆止步半準決賽,最好成績亦只不過是2018-19賽季的準決賽,但西甲豪門分組賽的表現還是十分有保證的,他們過往五屆分組賽全部都以小組頭名出線,其中有四屆均取得了4勝2和的不敗佳績,而近五屆分組賽唯一一敗便是在2016-17賽季拜曼城(當時巴塞作客以1比3不敵對手)所賜。不難看出巴塞在分組賽中無論是面對同組的四大聯賽知名球隊,抑或類似費倫斯華路士此等名不見經傳之隊伍時均有著完美發揮。從球隊陣容方面出發,巴塞亦碾壓費倫斯華路士,要知道美斯、基斯文、菲臘比古天奴以及安素法迪這樣的中前場配置,不要說是費倫斯華路士,就連絕大部分四大聯賽非豪門球隊都望塵莫及。再加上巴塞向來坐鎮魯營球場就有狀態加成,他們上一次歐冠主場在常規時間段內落敗還要追溯到2013年的5月(上屆半準決賽2比8的慘案非在魯營球場進行)。此番主場出擊,巴塞不會給費倫斯華路士任何機會。陣容方面,門將達史特根和後衛佐迪艾巴均傷缺

 

  不可否認的是,費倫斯華路士在匈牙利國內是一等一的豪門,他們是匈牙利甲組聯賽的冠軍紀錄保持者(31冠),但放眼歐洲範圍,費倫斯華路士的實力根本不入流,他們上屆就曾衝擊過分組賽席位,只可惜他們在第四圈就被淘汰出局,而今屆若非疫情肆虐,對不少歐洲隊伍打擊過大,費倫斯華路士都未必能夠如願一路過關斬將殺入到分組賽。放眼G組,他們肯定不是兩大豪門巴塞和祖記的對手,或者他們還是能夠和基輔戴拿模爭一爭小組第三的位置。與此同時,他們隊史在歐戰方面並無留下過太多腳印,如何平衡聯賽和歐戰還不得而知。此番面對巴塞,費倫斯華路士唯有輸少當贏。

更多关于"巴塞隆拿 費倫斯華路士"的新闻

分享到:
研究动态

新战车万夫莫敌

车路士的德国前锋迪姆华拿终于在英超开斋,上仗梅开二度,可是受制于球队防线频生漏洞,只能主场3:3赛和修咸顿。此子疾呼防守才是赢波的重要基石,鼓励队友在今晚欧联E组首轮主场 ……[详细]

曼聯硬闖聖日門

週三凌晨,歐冠分組賽戰火重燃,其中聖日門將坐鎮巴黎王子公園球場迎戰曼聯。儘管聖日門近期狀態迎來強勢反彈,球隊豪取法甲五連勝,不過由於目前隊內傷患以及感染新冠問題嚴重,缺兵 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

德国国奥VS科特迪瓦国奥

奥运会:德国国奥VS科特迪瓦国奥时间:2021-7-281 …… [详细]

北京国安 VS 上海海港

中超前瞻:北京国安VS上海海港时间:2021-7-2816 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号