您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

小因扎吉:必须从吸取教训 不会为失利开脱

www.7m.com.cn   2020年10月18日   来源:直播吧

 

刚刚结束的意甲联赛第四轮,拉齐奥客场0-3不敌桑普多利亚,主帅因扎吉赛后出席新闻发布会时谈到对本场失利的看法。

 

因扎吉说:“要找理由的话,用球员缺阵为失利开脱就太容易了。这是一场惨败,我们可能输掉比赛,但不该是这样的。桑普多利亚从比赛第一分钟到比赛结束前一直压着我们在踢,所幸我们周二还有比赛,所以我们要清空一切重新整装出发。”

 

“我们在比赛中没有展现出足够的意志力和团队精神,这在以前从未发生过。桑普多利亚本场踢得十分出色,但我们的比赛态度也是导致这场失利的原因之一。”

 

“我们必须从这次失利中吸取经验教训,我们必须分析了解为什么会这样。坦白说,我本来期待球队所表现出的比赛态度不是这样的。队内多名球员缺阵,尤其是在边路,但我们之前也遇到过这种情况,球队那时也不至于踢成这样。”

 

“如果我有得选的话,半场时间我会换掉整支队。对于首发阵容,实在没有太多人供我选择了,所以再来一次的话我还是会这么布置。这场失利很糟糕,但我们必须回归正轨。”

 

 

更多关于"拉齐奥 小因扎吉"的新闻

分享到:
相关新闻

完胜拉齐奥 拉涅利:新援提升了桑普的实力

在北京时间今天凌晨进行的意甲第4轮比赛中,桑普主场3比0完胜拉齐奥,赛后桑普主帅拉涅利接受了媒体的采访。“拉齐奥失去了一些重要的球员,所以这不是他们最好的阵容,但我们展现 ……[详细]

小因扎吉:都知道疫情会在秋季反弹 但意甲不能停赛

拉齐奥主帅西蒙尼-因扎吉在接受采访时表示,虽然新冠疫情可能在秋季反弹,但意甲联赛不能再因为疫情停赛。新冠疫情爆发后,意大利是欧洲首个遭受严重打击的国家,之后足球运动被暂停 ……[详细]
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联主场0-5利物浦

北京时间10月24日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:索帅已失去多人信任

事件ESPN:惨败利物浦前索帅已失去多人信任曼联高层知道孔 …… [详细]
传闻

西媒:巴萨对德斯特不满意

据西班牙elnacional报道,巴萨对于队中一些球员的未 …… [详细]
关注

索帅担心被曼联解雇

《泰晤士报》报道,由于主场耻辱失利后遭到强烈抵制,索尔斯克 …… [详细]

孔蒂若执教将反对售博格巴

据《阿斯报》和尤文新闻网报道,尤文仍有意引进博格巴,而拉伊 …… [详细]

英媒:曼联高层已考虑换帅

北京时间10月25日消息,据《曼彻斯特晚报》报道,曼联高层 …… [详细]

曝孔蒂表态愿接手曼联

在上一轮英超联赛中,曼联主场0-5惨败给死敌利物浦,这让曼 …… [详细]

C罗做手势疑不满索帅战术

曼联昨日在主场老特拉福德被利物浦蹂躏,他们0-5输掉了双红 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号