您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

基耶利尼:C罗感觉很好 本赛季成绩已经是次要

www.7m.com.cn   2020年10月14日   来源:直播吧

 

明天凌晨,意大利将迎来与荷兰的欧国联比赛,基耶利尼出席了赛前发布会,并谈到C罗感染新冠的话题。

 

基耶利尼说道:“过去几个星期疫情的局势升级并不令人惊讶,我们所能做的就是继续前进,采取一切必要的预防措施,但我们不能就此停止。第一个原因是经济原因,因为足球是一个重要而庞大的产业。此外,还有社会需求需要让足球继续进行下去,因为在接下来的几周,会有越来越多的隔离,我们已经准备好扮演自己的角色,承担一些风险。”

 

“我和C罗谈过了,他很好,正在晒太阳,他准备好了就会回归的。我们并不担心,但这是一个分散人注意力的问题,我们都知道未来几个月将会非常困难。我们同样相信,为了足球的利益,我们必须继续前进。”

 

“能够完成这个赛季,就是本赛季真正的胜利,就是这么简单,赛季的结果反而是次要的。”

 

萨索洛主帅此前建议为球员和工作人员打造一个类似NBA那样的隔离体系,对此基耶利尼说道:“这很困难,因为结构还没准备好。当拭子检测结果呈阳性时,我们已经有一个类似的半隔离的环境。我们必须适应这种情况,并与病毒共存,同时尝试将风险尽可能降到最低。”

 

 

更多关于"基耶利尼 C罗 尤文图斯"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗要想赶上28日踢巴萨 据规定需在21日转阴

据尤文图斯跟队记者罗密欧-阿格莱斯蒂的消息,尤文图斯的葡萄牙球星C罗在本周二(10月13日)确诊新冠,他能否赶上10月28日与巴萨的欧冠小组赛目前无法确定。根据欧足联的相 ……[详细]

C罗将留在里斯本进行隔离 检测前不会返回都灵

据意大利全市场报道,本周三确诊新冠的C罗将在里斯本进行隔离,在接受下次检测前不会返回都灵。C罗在本周三确诊新冠,全市场通过C罗的身边人得知,球员没有出现任何新冠症状,目前 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联1-1切尔西

北京时间11月29日凌晨0点30分,英超联赛第13轮切尔西 …… [详细]

西甲-巴萨3-1黄潜

北京时间11月28日04:00,西甲第15轮巴萨客场面对比 …… [详细]
焦点

登贝莱拒绝跟巴萨续约

据《每日体育报》报道,登贝莱想效仿姆巴佩,他已拒绝巴萨开出 …… [详细]

晚报:皇萨队长联袂作战

事件见证历史!前皇萨队长终联袂!北京时间11月28日20: …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联加入弗拉霍维奇争夺战

《每日邮报》报道,曼联加入弗拉霍维奇争夺战,佛罗伦萨为这位 …… [详细]
关注

赫内斯:拜仁高层准备不足

在拜仁上周四举行的俱乐部年会上,球迷与俱乐部高层就多个早就 …… [详细]

蒙奇:胜利应属于塞维利亚

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚总监 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号