您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

皮尔洛:会从伟大教练身上汲取灵感 瓜帅很伟大

www.7m.com.cn   2020年10月13日   来源:直播吧

  尤文新主帅皮尔洛日前接受了欧足联的官方采访,谈到了自己成为一名职业教练的历程和作为主教练的一些想法。

 


  皮尔洛在采访中说,退役后他“一天天”地逐渐意识到,自己想要成为一名教练,并希望从所有球员生涯中合作过的伟大教练身上汲取执教的灵感。

  “在我退役后的几年中,我开始学习并意识到,我想成为教练的热情一天天地增长。因此,成为一名教练是一个自然而然的选择。”

  “我有幸和很多伟大的教练合作过。卢塞斯库是我职业生涯早期的教练之一,我在布雷西亚效力时期和他有过合作,他是一名大师。”

  “之后我又和里皮、安切洛蒂、孔蒂以及阿莱格里等很多名帅共事过。我非常幸运,能和这些世界上最顶尖的教练们进行合作。我很高兴有这样的机会,而我也会尝试从他们每个人身上学习一些东西。”

  而皮尔洛将自己在布雷西亚效力时期的队友瓜迪奥拉作为自己在教练岗位上的“榜样”。

  “瓜迪奥拉是我们每一个人的榜样。他正在,并且已经向人们展示他是最好的教练之一。他在巴塞罗那青年队以及之后带领巴萨一线队的经历就可以证明。”

  “他向我们展示了热衷于推广某种攻势足球的年轻教练员,是值得学习和效仿的榜样。我们都有自己的想法,我认为我们需要推行这些想法,但他绝对是整个足球运动发展的楷模。”

 

更多关于"尤文 皮尔洛"的新闻

分享到:
相关新闻

皮尔洛:作主帅带领球队更难 C罗热情从未减退

在欧足联对尤文主帅皮尔洛的官方采访中,皮尔洛谈到了自己的角色转变和球队的一些目标。皮尔洛球员时期就曾效力于尤文图斯,这支球队中的很多面孔对他来说并不陌生。他也坦承,对他本 ……[详细]

里皮:很好奇那不勒斯的事件会被如何裁定

近日,意大利著名教头里皮接受了意大利《天空体育》的长期采访,他在采访中提到了那不勒斯和尤文图斯的比赛等等话题。关于那不勒斯案“没人希望被病毒感染的人数增加,现在的情况很难 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:洛里与热刺续约

事件官方:队长洛里与托特纳姆热刺续约至2024年官方消息, …… [详细]
传闻

恩东贝莱想去巴黎

据法国媒体TF1报道,热刺中场恩东贝莱愿意这个冬窗转投巴黎 …… [详细]
关注

巴萨希望本月出售登贝莱

据《巴黎人报》报道,巴萨希望本月就出售登贝莱并且要价200 …… [详细]

纽卡有意永久转会签林加德

据《每日电讯报》的消息,纽卡接近签下林加德,这次出价是永久 …… [详细]

纽卡准备在冬窗签下林加德

据记者奥恩斯坦透露,纽卡准备不惜一切代价在冬窗签下曼联中场 …… [详细]

纽卡希望先租后买萨帕塔

据意大利记者斯基拉透露,预计纽卡将在下周一对亚特兰大前锋萨 …… [详细]

哈兰德最可能去皇马

ESPN报道,皇马目前是哈兰德最可能的下家,而曼联已退出了 …… [详细]

诺伊尔接近完成续约

据《图片报》记者法尔克消息,诺伊尔续约意味着努贝尔在拜仁没 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号