您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

皮尔洛:莫拉塔不是第三选择 哲科本能加入尤文

www.7m.com.cn   2020年09月27日   来源:直播吧

 

北京时间928日凌晨2:45,尤文图斯将在客场迎战罗马,尤文主帅皮尔洛出席了赛前新闻发布会,并回答了关于比赛以及关于转会市场的一些问题。皮尔洛表示阿图尔还需要一段时间来适应,莫拉塔并不是第三选择。此外,皮尔洛还表示自己并不认为贝纳德斯基能踢前腰,并表示哲科本可能成为尤文的前锋。

 

关于备战情况

 

“与上周相比,我们这一周在训练中的表现更好。而且我们也正在逐步增加训练量。”

 

关于作为教练与作为球员在情绪上有何不同

 

“确实有不同。作为球员的时候,你能通过自己的表现直接改变场上的局面,而现在这取决于场上的球员们。”

 

关于自己脑海中完整的球队阵容

 

“之前我们一直都在等待引进一名中锋,两天前他来了。现在我想的是如何让所有人都出场比赛。”

 

关于迪巴拉是否会被征召

 

“我们将在下午决定是否带他去罗马,这周他做了很多体能训练。”

 

关于是否会对球队阵容进行轮换

 

“我觉得现在就进行轮换有点太早了,我会派出最好的阵容出战。”

 

关于对莫拉塔的期待

 

“莫拉塔对我们来说非常重要,他能很好地在对手禁区内制造威胁,并且能够以一己之力支撑起整条锋线。他不是我们的第三选择,而是我们的首选之一,因为从技术和战术层面来看,他都是我们此前正在寻找的球员类型。”

 

关于国米和尤文是否是本赛季意甲联赛的夺冠热门

 

“我们必须全力以赴,一直保持领先,直到联赛结束。”

 

关于自己是否仍对转会市场有所期待

 

“没有。转会市场还没有关闭,如果有机会我们会尝试抓住机会。至于赫迪拉,我们正在评估关于他的问题的最佳解决方案。我们将在接下来的几天中评估一切,并共同做出决定。”

 

关于本周训练中看到的积极方面

 

“小伙子们仍然渴望胜利,这让我感到很安心。大家都有极大的工作热情。在意甲联赛中,如果你没有全力以赴,那么就会感到非常艰难,对任何球队而言都是如此。”

 

关于阿图尔是否会出场比赛

 

“加盟我们之前他有几个月的时间没怎么踢球,在巴萨他的出场时间也并不是很多。他需要一段时间进行适应,明天他能出场比赛,至于是否会出场我们一起拭目以待。”

 

关于贝纳德斯基和道格拉斯-科斯塔如何融入自己的战术体系

 

“他们都是两个边路都能踢的球员,但是都只能踢边锋。我不认为贝纳德斯基能踢前腰,他同意我的观点,但是他将在场上竭尽全力。我们可能对细节方面进行微调,但比赛模式不会发生改变。”

 

关于哲科是否会是场上的威胁,以及是否对没能签下哲科感到遗憾

 

“他本可能成为尤文的前锋的,但是无论如何,他都是一名非常出色的球员。我们非常尊重他,但不幸的是明天我们将是对手。”

 

更多关于"皮尔洛 莫拉塔 哲科 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联和巴黎对赫迪拉很感兴趣 但只愿意免签他

根据《都灵邮报》的报道称,曼联和巴黎圣日耳曼对赫迪拉很感兴趣,但他们只愿意以免签的方式签下他。赫迪拉已经不是尤文图斯计划中的球员,尤文想和他解约。而根据《都灵邮报》的报道 ……[详细]

赫迪拉将在下周与尤文解约 以自由球员身份离队

据意大利著名记者法布里奇奥-罗马诺报道,赫迪拉将在下周与尤文解约,并以自由球员的身份离队。报道称,赫迪拉即将与尤文分道扬镳,他将在下周与尤文就解约问题达成协议,并以自由球 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
关注

曼联想在欧洲杯前敲定桑乔

据德国媒体《图片报》报道,曼联希望在今夏欧洲杯开赛前(6月 …… [详细]

拉师傅谈穆帅的执教理念

近日,曼联前锋拉什福德在接受BTSport采访时,谈到了此 …… [详细]

迪卡:是我肯定会接受降薪

前意甲前锋迪卡尼奥接受采访表示,如果换成自己,将会愿意接受 …… [详细]
官方

小白和神户续约至2023年

伊涅斯塔召开新闻发布会,宣布和神户胜利船完成续约,新约至2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号