您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

皮亚尼奇:巴萨这赛季想复仇 C罗说我在这会开心

www.7m.com.cn   2020年09月25日   来源:网易体育


  皮亚尼奇在今夏离开尤文转会加盟巴萨,在接受《世界体育报》采访时,皮亚尼奇透露C罗告诉自己能在西班牙踢得很开心,皮亚尼奇还称赞梅西是史上最佳球员。

  C罗过去曾在皇马效力,是巴萨的死敌。《世界体育报》询问皮亚尼奇,C罗是否曾阻止他转投巴萨,对此皮亚尼奇回答:“不,正好相反。当转会完成后,他告诉我他为我感到非常高兴,因为在西班牙的比赛很精彩很激烈,因此我会在这里踢得很开心。C罗对我离开尤文感到失望,但他告诉我,他认为在巴萨这样的伟大球队中我会很开心。”

  皮亚尼奇还称赞了C罗过去两年在尤文的表现:“C罗在尤文一直非常职业,作为球员他展现出很多伟大的东西,为每个人树立了榜样,在球队更衣室内发挥了非常重要的作用。”今夏C罗和梅西都一度传出可能离队的消息,但最终两人都选择了留下,也许在欧冠赛场上C罗还有可能和皮亚尼奇成为对手。

  皮亚尼奇当然也不忘称赞巴萨头牌梅西:“梅西的能力毋庸置疑,他也许是足球史上最佳球员。当你把球传给梅西,总会发生难以预料的事情,拥有他这样的球员是我们的荣幸,我们会努力让梅西保持最佳状态,发挥出全部能力。当然,巴萨的其他队友们也都很优秀,他们在过去赢得了很多冠军。”

  不过上赛季巴萨的成绩不理想,今夏包括苏亚雷斯在内的不少球员已经离队。皮亚尼奇称:“苏亚雷斯是近年来最优秀的前锋之一,必须承认他的离开是一大损失。不过巴萨队内的其他前锋会承担起他留下的重担,我祝福苏亚雷斯未来一切顺利。”

  皮亚尼奇接着说:“上赛季巴萨的成绩的确让人失望,但现在我们都展现出了决心和斗志,而且我们有了新的主帅。上赛季巴萨没能赢得任何冠军奖杯,每个人都感到失望,但大家都有着复仇的决心,想要证明上赛季只是一次意外,我看到队友们在训练中都很努力。对一名球员来说,任何时候加盟巴萨都是很了不起的,为巴萨效力是所有球员的梦想。”

  巴萨早在2008年就曾有意签下皮亚尼奇,而过去几年也多次和皮亚尼奇传出绯闻。如今终于加盟巴萨的皮亚尼奇表示:“起初我还没有准备好加盟巴萨这样的俱乐部,当时我才17岁,年龄太小,我更乐意转会里昂,因为我在梅斯效力多年很熟悉法国足球。我不想一下子飞得太高,而是一步一步来。最近几年巴萨和我有过联系,但之前无论是罗马还是尤文都没有和巴萨达成协议。现在事情进展顺利,我为成为这个团队的一员感到骄傲,我一直认为自己是巴萨球迷。”

相关新闻

在进攻端表现出色 皮亚尼奇巴萨首秀颇为顺利

今夏加盟巴萨的皮亚尼奇在刚刚结束的甘伯杯决赛中完成了自己在红蓝军团的首秀,《每日体育报》总结了他在这场比赛中的发挥。在抵达巴塞罗那前,皮亚尼奇因感染新冠接受治疗,并于9月 ……[详细]

皮亚尼奇:首秀的感觉很特别 一切都过得非常快

据《世界体育报》报道,在巴萨战胜埃尔切拿到甘伯杯冠军后,皮亚尼奇接受采访,谈到了自己首秀的感受。在比赛进行到第63分钟时,皮亚尼奇替补上场,完成了自己的红蓝军团首秀。他表 ……[详细]
尤文图斯动态

迪巴拉伤愈参加合练 莫拉塔因防疫规定单独训练

据《都灵体育报》和全尤文网等意大利媒体报道,迪巴拉已经伤愈,并且在昨天参加了全队的合练。迪巴拉此前遭受了一个多月的大腿伤势,他是在对阵罗马的比赛中受伤的。现在他已经重新回 ……[详细]

尤文准备在埃莫森交易中反超国米 或租借引进他

根据《米兰体育报》的报道称,尤文图斯准备在埃莫森的交易中反超国际米兰,他们打算租借引进埃莫森。埃莫森目前被尤文图斯和国际米兰两大豪门争夺。根据《米兰体育报》的报道称,因为 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

努涅斯致歉利物浦

英超第2轮,利物浦1-1战平水晶宫。比赛第57分钟,努涅斯 …… [详细]

早报:热刺签下乌多吉

事件第七签!官方:热刺签下19岁边卫乌多吉,本赛季回租乌迪 …… [详细]

记者:姆巴佩感到被孤立

巴西知名记者MarceloBechler报道了巴黎更衣室的 …… [详细]

官方:姆希塔良肌肉拉伤

国米官方消息,姆希塔良在当地时间今天上午接受了仪器检查,球 …… [详细]

名宿:要给利桑德罗时间

曼联新赛季开局两连败垫底,红魔夏窗引援利桑德罗-马丁内斯遭 …… [详细]

姆巴佩认为未获应有地位

巴黎圣日耳曼大胜蒙彼利埃比赛中发生的“内讧”风波还在延续, …… [详细]

晚报:曼城签下西班牙后卫

战报中超-裴帅自摆乌龙恩迪亚耶破门+中框上海海港2-0深圳 …… [详细]

曼联准备听取对C罗的报价

据英国媒体talksport透露,曼联现在准备听取其他俱乐 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号