您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格:有时会感到害怕 因为我的一生都献给了足球

www.7m.com.cn   2020年10月12日   来源:直播吧

  阿森纳功勋主帅温格自1996年开始执教球队,直到2018年卸任,成为俱乐部史上执教时间最长、最为成功的主教练。温格曾表示自己痴迷足球,想到终有一天退役,届时将告别执教舞台让他害怕。在近日一次深入访谈中,温格再谈到自己专注于执教这一话题,他表示因为将一生奉献给足球,自己有时会因此感到害怕。

 


  温格说:“有时候我感觉到自己在害怕,因为我的一生都献给了足球。所以,当我(身故后)与上帝对话时,这么说会显得我有点自命不凡。如果上帝确实存在的话,他会做个测试来评判一个人死后应该上天堂还是下地狱,奉献一生只为率队赢得足球比赛可能显得有点可笑了。这也就是我有时会觉得害怕的原因,有时你会觉得奉献自己一生在这么一件事上可能是没有意义的。”

  温格还在访谈中接受了热刺主帅穆里尼奥关于未来打算的提问,当被问及是否考虑过在阿森纳担任高管职务还是选择继续执教时,温格表示:“不,我会考虑在阿森纳董事会中担任顾问一职。老实说,我相信对于顶级俱乐部,顶级比赛和顶级体育赛事来说,我们缺乏足够的认识。”

  “我相信我们已经看到,球场上有很多成功的方式,比如拜仁的成功之道,俱乐部取得成功以及传承依赖于那些了解俱乐部价值观的人,他们让这些价值观代代相传,比如贝肯鲍尔、赫内斯和鲁梅尼格。”

  “英国足坛也有快速赚钱和快速成功的模式,这两种模式都是可行的。我所认同的是,俱乐部首先是一种身份象征,并且拥有一代又一代地传承的内涵。所以,这就是我基于这种模式看待问题的原因。”

 

更多关于"阿森纳 温格"的新闻

分享到:
相关新闻

温格:阿森纳本赛季可以进入前四 希望亨利回来

前阿森纳主教练温格在接受《卫报》采访时表示,阿森纳能够在上赛季的基础上有所提高,他们可以进入前四,甚至再进一步,同时他还表示亨利以后有机会回到阿森纳执教,但他希望在那之后 ……[详细]

穆帅:会回枪手担任高层吗? 温格:不 或许会担任顾问

近日,阿森纳传奇主帅温格在回应穆里尼奥关于自己未来是否会成为阿森纳高层的提问时表示,他在离开教练岗位之后会考虑成为阿森纳董事会顾问。温格通过视频电话接受了提问,除了一些英 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:河北队或解散

事件河北队迟迟未补齐税款部分队员或被列为失信人员据《新闻晨 …… [详细]

巴萨有意让克洛普接替科曼

据《每日体育报》报道,巴萨有意克洛普,但这几乎不太可能实现 …… [详细]
关注

图赫尔:AZP或周六可出战

在此前进行的一场英格兰联赛杯的较量中,切尔西点球大战5-4 …… [详细]

萨拉赫或会有巨额签字费

记者KevinPalmer报道,萨拉赫和他的经纪人要求50 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号