您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格:阿森纳本赛季可以进入前四 希望亨利回来

www.7m.com.cn   2020年10月12日   来源:直播吧

  前阿森纳主教练温格在接受《卫报》采访时表示,阿森纳能够在上赛季的基础上有所提高,他们可以进入前四,甚至再进一步,同时他还表示亨利以后有机会回到阿森纳执教,但他希望在那之后阿森纳能够重夺冠军。

 


  阿尔特塔在去年12月开始执教阿森纳,并且在上赛季获得了足总杯冠军,今年夏天阿森纳签下了托马斯和加布里埃尔等人,并且续约了奥巴梅扬。因此,温格对阿森纳本赛季的前景感到乐观。

  “我认为他们有很好的团队精神,他们有望踢出好的表现。我相信要想在上赛季拿到的分数基础上有所提高并不难。但是我相信阿森纳可以进入前四,甚至有可能有更好的表现。为什么不可能呢?”

  温格补充说,看到像阿尔特塔这样有着阿森纳“价值观”的人执教球队令人振奋,当被问到亨利是否有一天能接过阿尔特塔的教鞭时,温格表示支持。

  “是的,我希望看到亨利执教阿森纳。我希望亨利在他的教练生涯中取得成功,如果他作为一个成功的教练,他可能有一天会回到阿森纳。但我特别希望在那之前,阿森纳能够重夺冠军。”

  “俱乐部是有独特身份的。独特的身份就是价值观,价值观就是承载这些价值观的人。因此,这方面的延续性对我来说很重要。”

 

更多关于"阿森纳 亨利"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅:会回枪手担任高层吗? 温格:不 或许会担任顾问

近日,阿森纳传奇主帅温格在回应穆里尼奥关于自己未来是否会成为阿森纳高层的提问时表示,他在离开教练岗位之后会考虑成为阿森纳董事会顾问。温格通过视频电话接受了提问,除了一些英 ……[详细]

温格:枪手本赛季不止前四 亨利将来可能回阿森纳

前阿森纳主教练温格相信,枪手本赛季不仅能进入英超前四,还会成为英超的一个惊喜。枪手自从2015/16赛季温格率队获得联赛第二之后,就没有进入过欧冠联赛,15-16赛季的英 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城4-2曼联

北京时间10月16日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

穆里尼奥进入纽卡选帅名单

穆里尼奥尽管近几个赛季的执教成绩不再那么耀眼,但他在国际足 …… [详细]

晚报:巴黎关注哈兰德&莱万

事件若无法留住姆巴佩,巴黎视哈兰德&莱万为锋线引援 …… [详细]

索帅:我可能做了错误决定

英超第8轮,曼联客场2-4遭莱斯特城逆转。赛后,索帅接受了 …… [详细]
传闻

尤文有意弗拉霍维奇

据《都灵体育报》报道,尤文有意引进佛罗伦萨前锋弗拉霍维奇, …… [详细]

莱万倾向于加盟皇马

《阿斯报》今日消息,33岁的莱万希望在明夏离开拜仁,目前他 …… [详细]
关注

内马尔的声明引巴黎担忧

此前内马尔在一个纪录片中表示,2022年世界杯可能会是自己 …… [详细]

萨顿:萨拉赫是世界最佳

英超名宿萨顿在自己的《每日邮报》专栏表示,萨拉赫是当前世界 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号