您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:卡瓦尼能为曼联带来进球 有助于年轻人成长

www.7m.com.cn   2020年10月06日   来源:直播吧


  曼联队官方宣布签下了乌拉圭前锋埃丁森-卡瓦尼。球队主帅索尔斯克亚也在签约完成后接受了采访,谈到了卡瓦尼的到来对球队,以及阵中年轻球员的帮助。

  “埃丁森(卡瓦尼)是一名经验极其丰富的职业球员,他总是为他的球队付出一切。他的俱乐部和国家队进球纪录非常了不起,我们很高兴能签下这样一名高水平的球员。”

  “他能为球队带来能量、活力、领导力和精神层面的支持,但最重要的是,他能带来进球。他的职业生涯已经足够成功,在效力过的每一家俱乐部几乎都赢得过冠军奖杯,而现在他仍然能在最高水平的竞技场上发挥他的价值。”

  “他是过去十年欧洲足坛得分能力最强的球员之一,我们队中的年轻球员将有很好的机会向他学习,这对他们的成长很有帮助。”

  “埃丁森很清楚取得成功需要什么,我们所有人都期待他在曼联留下属于自己的烙印。”

相关新闻

斯莫林告别曼联:很骄傲曾经是红魔的一员

在罗马官方宣布斯莫林以1500万欧元的身价加盟之后,斯莫林在社交媒体上发文动情告别曼联。在他的推特上,斯莫林写道:“曼联是一家难以置信的俱乐部,我很骄傲曾经成为了它的一部 ……[详细]

卡瓦尼:加盟曼联是一种荣誉 期待继续书写故事

此前曼联官方宣布,球队签下33岁的乌拉圭前锋卡瓦尼,双方签下了一份1+1合同。卡瓦尼在法甲和意甲都获得过金靴奖,自2007年登陆欧洲赛场以来,他在俱乐部层面攻入了341粒 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:孔蒂决定离开国米

事件记者:孔蒂决定离开国米将在本周日前告知张康阳据意大利足 …… [详细]
传闻

法兰克福今夏面临主力流失

据德国媒体《图片报》报道,在无缘新赛季的欧冠资格之后,法兰 …… [详细]

狼堡可能在今夏选择换帅

据《每日体育报》援引荷兰当地媒体的报道,虽然德甲沃尔夫斯堡 …… [详细]
关注

皇马有可能11年来首次无冠

据西班牙《每日体育报》报道,本周末2020-2021赛季西 …… [详细]

孔蒂愿意降薪续约

据意大利媒体慢镜头报道,孔蒂迫切希望国米留住劳塔罗,他希望 …… [详细]

尤文无缘前四迪巴拉或离队

据《米兰体育报》报道,若尤文无缘欧冠赛场,那么迪巴拉可能离 …… [详细]

比达尔想留队赢欧冠

据《米兰体育报》报道,比达尔想踢欧冠并且向留在国米,但是他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号