您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

官方:马内新冠检测阳性 此前曾首发出战对阵枪手

www.7m.com.cn   2020年10月03日   来源:网易体育

  北京时间10月3日凌晨,英超豪门利物浦官方宣布球队主力前锋马内新冠检测结果为阳性。目前,马内已进行了自我隔离,他将错过利物浦本周末的联赛。据悉,马内的症状较轻,整体状况良好。

 


  此前,利物浦队内已经有一名球员的新冠检测结果为阳性,他便是新援蒂亚戈。现在,马内的检测结果也是阳性。英媒体表示马内已经在隔离中了,他的隔期至少要维持10天。除了无法参加本周末的联赛,马内还将缺席接下来的国家队比赛。

  利物浦在官网表示:“马内的新冠检测结果是阳性,他正在隔离。在上轮联赛中,马内参加了利物浦3-1击败阿森纳的比赛(并打进一球)。他有着轻微的症状,但身体整体状况还是比较好的。利物浦俱乐部一定会严格遵守相关的规定,让球员接受规定的隔离期。”

  过去的2场比赛中,马内打进3球,他的竞技状态非常好。马内的缺席将给新援若塔带来更多的出场机会,后者在上轮联赛中也打进一球。一切顺利的话,马内应该会在10月17日归队,这可以让他顺利参加默西塞德德比。

  马内本人在社交媒体上向外界保平安,他表示自己目前身体很好:“大家好,我的新冠检测结果是阳性。不过,我感觉很好,没有严重的症状。现在,我将立刻开始隔离和恢复。希望大家都要确保自己的安全,遵守相关的规定,保护好自己及家人,避免疫情的第二次爆发。我会变得比以前更强大,我们一起渡过难关。”

 

更多关于"马内 新冠"的新闻

相关新闻

开场3分钟 红军10号肘击逃红牌!英媒:幸运的马内

北京时间9月29日凌晨3时,英超联赛第3轮,利物浦主场3-1战胜阿森纳。本场比赛马内开场后不久就肘击对方后卫蒂尔尼,但逃脱红牌处罚。比赛第3分钟,利物浦后场长传球,马内在 ……[详细]

马内:全世界都清楚蒂亚戈的实力 很幸运能够拥有他

英超第二轮焦点战役,利物浦客场2-0击败切尔西,马内本场梅开二度,而且在反击中制造了对方中卫克里斯滕森的红牌。赛后,这位红军赢球功臣接受了媒体采访。“这是场艰难的比赛,尤 ……[详细]
利物浦动态

克洛普:利物浦本场所缺的是进球 满意球员的表现

在与阿森纳的联赛杯比赛之后,利物浦主帅克洛普接受了天空体育的采访,谈到了本场比赛、点球大战以及沙奇里缺阵等问题。---本场比赛“如果在90分钟之内有一个胜者的话,那应该是 ……[详细]

欧冠抽签:巴萨战尤文 拜仁PK马竞 曼联巴黎死亡组

北京时间10月1日晚23点(欧洲中部时间10月1日下午17点),2020-21赛季欧冠联赛小组赛分组抽签仪式在瑞士日内瓦进行。卫冕冠军拜仁与西甲劲旅马竞同组,C罗所在的尤 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

意甲:尤文 VS 那不勒斯

意甲前瞻:尤文图斯VS那不勒斯时间:2023-12-090 …… [详细]
焦点

午间新闻:纽卡热刺输球

战报英超-特里皮尔连续失误送礼纽卡0-3埃弗顿终结两连胜北 …… [详细]

午间速递:维拉1-0曼城

战报英超-曼城0-1维拉利昂-贝利制胜曼城仅2射门北京时间 …… [详细]

晚报:北京终结山西7连胜

战报雷蒙20分翟晓川12+11葛昭宝19分北京终结山西7连 …… [详细]
传闻

多特可能用马伦交换桑乔

据《体育图片报》报道称,多特想在冬窗用马伦交换桑乔。桑乔在 …… [详细]
关注

博格巴超800万欧年薪停发

在博格巴药检呈阳性后,尤文俱乐部向博格巴及其律师发出了一封 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号