您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆帅:拉梅拉的表现很惊人 球队正找回好的精神状态

www.7m.com.cn   2020年09月30日   来源:直播吧

 

  今天凌晨,热刺在联赛杯中通过点球淘汰了切尔西,主帅穆里尼奥在赛后谈到了戴尔的情况和孙兴慜的伤势。

  关于比赛的情况

  “我们有一个比赛计划,但我们在一个让我们不太舒服的状态中开始,我们有三名球员是本赛季第一次参加比赛,这是个很难解释的事情。”

  关于拉梅拉的表现

  “拉梅拉非常惊人,他是惊人的,不过周四我不能让他上场,我知道你为什么问起拉梅拉,但是很多球员都做得很好,比如戴尔,他做了超出寻常的事,我们需要他,现在他周四也不能上场了。”

  关于孙兴慜的伤势

  “我希望在国际比赛日后他能回来。”

  关于球队的表现

  “球员们正在找回状态和精神,我们以他们最好的阵容和良好的状态对抗切尔西,对于点球,你需要一点运气,但还有更多,我的五个罚球手都是主动告诉我想去主罚点球,这是伟大的精神。”

  关于戴尔的情况

  “对于戴尔,你可以想象发生了什么,我只是想给他一点压力,因为我们少了一个球员,这是他所做的事情的结果,疲劳,脱水,我不能在周四让他继续上场,否则我会杀了他。”

  在他带戴尔回到球场的时候,穆里尼奥被问到他是否意识到有人站在你旁边撒尿有多困难时,穆里尼奥大笑着回答:“问题是他不是撒尿!”

 

更多关于"热刺 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

吵起来了?穆帅与兰帕德爆发冲突 挥手瘪嘴极度不满

联赛杯第四轮热刺主场对切尔西,一场伦敦同城的强强对话之外,最大看点无疑是穆里尼奥面对自己曾经执教过的切尔西和昔日部下兰帕德。场上双方都踢的四平八稳,但两位教练在场边却发生 ……[详细]

穆里尼奥谈助教染红:我比他更有经验 直接回更衣室

热刺1-1战平纽卡斯尔,穆里尼奥赛后接受BBC采访。穆里尼奥说:不该由我来评论(那个判罚)。球队的表现非常出色,我们配得上3分,但我们丢掉了2分。我们踢得很好,但纽卡门将 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马门迪缺阵三周

事件皇马门迪缺阵三周要国际比赛日结束后才能复出据《马卡报》 …… [详细]
关注

曼联高管:中国市场很重要

曼联正在召开股东大会,会上曼联执行董事理查德-阿诺德谈到了 …… [详细]

索帅:希望林加德留下

北京时间9月19日21:00,英超联赛第5轮,曼联将在客场 …… [详细]

罗马为佩莱格里尼准备新约

据意大利记者罗马诺透露,罗马正在为洛伦佐-佩莱格里尼准备一 …… [详细]

阿莱格里训练场训话

在联赛难求一胜的情况下,尤文本周中在欧冠小组赛首轮比赛中以 …… [详细]

贝巴谈C罗加盟致队友不满

据《镜报》报道,前曼联前锋贝尔巴托夫表示球队引进C罗是一把 …… [详细]

帕努奇点评米兰与红军之战

在本周的欧冠小组赛中,米兰客场2-3负于利物浦。米兰名宿帕 …… [详细]

阿尔特塔:真的能见到光了

阿森纳主帅阿尔特塔出席了对伯恩利的赛前发布会。发布会上阿尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号