您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

B费:有时就算踢得不好仍能赢球 强队就是这样

www.7m.com.cn   2020年09月27日   来源:直播吧


  在昨晚结束的一场英超联赛中,曼联凭借布鲁诺在下半场补时阶段的一记点球绝杀布莱顿,以3比2的比分拿下了胜利。赛后布鲁诺在接受曼联官方电视台采访时,谈到了比赛最后阶段的刺激场面。

  “当时所有人都在大吼大叫,讨论那个判罚并且要求看VAR,场面十分混乱。我尝试远离风波,拿住皮球并保持专注。对方守门员也拿出了他的水瓶,其他人则要了毛巾,所以我只是拿着皮球,等待判罚,并专注于我必要要做的事。”

  “我知道大家都很信任我,每个人都希望我得分,这样的点球是比赛的一个重大转折,是我将罚进还是别人将球罚进都不太重要,重要的是我们将三分带回了家。”

  “在被判点球后,两边球员都不停地争论:‘点球!’,‘不是点球!’。我们直到终场前都保持着注意力,我也感到了身后每个人对我的信任。我看到弗雷德帮我挡住了所有企图来干扰我注意力的球员,让那些布莱顿的球员远离了我。”

  “我觉得有时我们需要忍受这样的比赛,那就是直到最后一刻才赢下比赛。有时候你踢得不好,但仍然赢了,强队就是这样。你必须赢,不管如何赢。你需要忍受到最后,你需要集中精力,把三分带回家。我们知道我们需要做得更好,我们也有能力做到这一点。我们错失了很多机会,所以我们知道球队需要在前场和中场更好地进行防守,一切都需要变得更好。”

相关新闻

索帅赛后:球队还不在最佳状态 比赛过程跌宕起伏

在北京时间9月26日晚7点30分进行的一场英超第3轮联赛中,曼联客场3-2绝杀布莱顿,比赛过程可谓跌宕起伏。赛后曼联官网对索帅进行采访,在采访中他表示对曼联全队的状态不太 ……[详细]

拉师傅:有人在关怀儿童方面缺同情心 感到很失望

据《镜报》报道,曼联前锋拉什福德表示,一些人在关怀儿童方面缺乏同情心,对此他感到很失望。拉什福德今年一直在努力争取更多的学校膳食和食品券,以帮助贫困家庭的孩子,但是教育部 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
赛前

英足总:蓝军五年四进决赛

英足总杯决赛:切尔西(中)vs莱斯特城05-1600:15 …… [详细]
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]

荷兰公布欧洲杯34人初名单

为备战6月份的欧洲杯,荷兰主帅德波尔公布了一份34人初选名 …… [详细]
关注

梅森:欧冠是球队目标之一

北京时间5月16日21:05,热刺将在主场面对狼队。赛前, …… [详细]

费兰:不可思议的一周

英超第36轮,曼城客场4-3战胜纽卡,蓝月亮前锋费兰-托雷 …… [详细]

路易斯6月合约到期或离队

邮报消息,阿森纳后卫大卫-路易斯告知俱乐部,自己将于赛季末 …… [详细]

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号