您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅赛后:球队还不在最佳状态 比赛过程跌宕起伏

www.7m.com.cn   2020年09月27日   来源:直播吧


  在北京时间9月26日晚7点30分进行的一场英超第3轮联赛中,曼联客场3-2绝杀布莱顿,比赛过程可谓跌宕起伏。赛后曼联官网对索帅进行采访,在采访中他表示对曼联全队的状态不太满意,球队需要进一步提升状态。

  本场比赛就像坐过山车一样跌宕起伏,当对手在补时阶段扳平比分时,球队一度有些泄气吧?

  “确实如此,正如你所见,布莱顿状态极佳,作风十分顽强,而我们也不在最佳状态,在比赛前我就做好了打硬仗的心理准备,但我们渴求胜利的初衷是不变的。本场比赛对手率先进球,但好在我们及时做出了回应,最后也顺利赢得了比赛。”

  谈B费的场上表现

  “他有着一颗大心脏,这对点球手而言是很重要的一环。在点球手罚球时,对方门将和点球手都需要全神贯注,都需要极佳的心理素质。在我看来,他是我遇到过的心理素质最强的球员之一。”

  谈拉什福德单骑闯关破门

  “拉什福德的进球让我很开心,要知道反击时他距离越位仅一步之遥,不过好在他创造了这个机会,青木也传出了一记好球。本场比赛我们比上场比赛多了一些精彩镜头,球队状态也在逐步回暖,不过说实话,我认为今天球队的表现或许不配赢得三分。”

  谈本场比赛对手错失多次进球良机

  “确实,对手获得那么多次进球良机让我很担心,他们的射门多次击中门框,球门前一度风声鹤唳。尽管德赫亚高接抵挡,但对手如果更好地把握住其中的数次机会,恐怕本场比赛他们就会带走3分了。”

  下周三你们还要做客来到这里,下一场比赛表现应该会更好吧?

  “我们一心想着如何战胜对手,如何一步步赢得冠军,期待周三的联赛杯比赛。”

相关新闻

拉师傅:有人在关怀儿童方面缺同情心 感到很失望

据《镜报》报道,曼联前锋拉什福德表示,一些人在关怀儿童方面缺乏同情心,对此他感到很失望。拉什福德今年一直在努力争取更多的学校膳食和食品券,以帮助贫困家庭的孩子,但是教育部 ……[详细]

费迪南德:布鲁诺对自己罚点的动作做出了改变

据《每日邮报》报道,曼联名宿费迪南德接受采访时称赞了曼联中场费尔南德斯在对阵布莱顿时,冷静打入制胜点球的表现。这名葡萄牙中场在比赛进行到第100分钟时攻入了他在曼联的第1 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:尤文结束三轮不胜

战报意甲-弗拉霍维奇两射一传尤文3-0萨勒尼塔纳终结三轮不 …… [详细]

晚报:扎鸟加盟加拉塔萨雷

事件Herewego!罗马诺:扎尼奥洛加盟加拉塔萨雷,转会 …… [详细]

早报:利兹主帅马什下课

战报意甲-维罗纳1-1拉齐奥佩德罗破门恩贡戈救主北京时间2 …… [详细]
传闻

勒伯夫:不想看到库雷利亚

近日,切尔西名宿勒伯夫接受了ESPN的采访,他批评了蓝军边 …… [详细]

奥巴梅扬有望登陆美职联

据记者MatteoMoretto透露,洛杉矶FC有意引进奥 …… [详细]
关注

米兰认为危机是集体性的

据《晚邮报》报道称,米兰认为目前的危机是集体性的,会等6月 …… [详细]

德佬:奥斯梅恩不会被出售

那不勒斯在本赛季表现出色,目前在意甲13分领跑。尼日利亚前 …… [详细]

扎尼奥洛模仿穆帅架腿照片

据《罗马体育报》报道,扎尼奥洛模仿穆里尼奥发布了一张架着腿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号